咨询
没有回执单能领会计初级证书吗
思顿乔老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.62w
引用 @ 最幸福的一家三口 发表的提问:
老师,没有会计初级证书可以在单位做会计吗?
您好,是可以的,谢谢
1楼
全部回复
最幸福的一家三口:回复思顿乔老师 那我没有实操经验。想去某公司应聘工作。贵公司会收我吗?
最幸福的一家三口:回复思顿乔老师 有老会计带我,那么初级证书没有也没有关系是吗?如果贵公司不要求这个证书是可以上岗工作的是吗?
思顿乔老师:回复最幸福的一家三口要看情况,贵公司收了你就好好干
思顿乔老师:回复最幸福的一家三口请问您没有会计初级,是有从业的么?
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 唠叨的唇彩 发表的提问:
请问2019昆山市初级会计证书什么时候领取?还有 我是甘肃人,领取初级会计证书时需要提供暂住证吗?
你好 具体领证的时间要当地会计网站有通知,按通知的要求和规定到现场领证。
2楼
全部回复
朴老师
4.98
解题: 42.03w
引用 @ 开心的期待 发表的提问:
您好初级会计过了,但是还没有领到证书,是等领了证书以后在进行信息采集吗
同学你好 领了证书之后再采集就行了
3楼
全部回复
晨曦老师
职称:中级会计师,初级会计师,注册会计师
4.96
解题: 0.28w
引用 @ xingfu 发表的提问:
没有初级证书能去税务局办税吗做会计?
您好! 现在不需要证书了
4楼
全部回复
xingfu:回复晨曦老师 这么好啊,讲工作经验?
晨曦老师:回复xingfu您好! 直接备案就可以
田老师
4.97
解题: 1.05w
引用 @ 虾仁不眨眼 发表的提问:
会计初级证书哦一般什么时间能领取
据往年经验,各地会计初级职称证书发放时间不一,一般是考试后第二年开始领取证书
5楼
全部回复
耿老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 8.72w
引用 @ 春暖花开 发表的提问:
17届报考会计初级安徽合肥的考生,我到现在还没领初级证书,也没在网上填证书领取现在可以领嘛?
你好!一般是两年以内有效
6楼
全部回复
春暖花开:回复耿老师 那意思是我的成绩是有效的,也可以领到证书是吗
耿老师:回复春暖花开是的,一般是保留2年时间
文文老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 9.61w
引用 @ 中级必过 发表的提问:
当初报名初级时,没有填写毕业证书编号(中专)。最近翻了下证书才知道有编号。会不会影响领取初级证书
只要通过了初级,不会影响领取初级证书
7楼
全部回复
王玲老师
职称:中级会计师,初级会计师,税务师
4.98
解题: 0.07w
引用 @ 秀丽的发箍 发表的提问:
没有居住证可以在大连报考初级会计考试吗 报名审核通过 没有居住证可以参加考试吗 没有大连居住证 可以领取初级会计证书吗
你好 各地的审核求不一样 你最好打电话问下你当地财政局
8楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ A焕焕 发表的提问:
老师,初级会计准考证还需要打印回执单吗
有准考证就行了,不用回执单
9楼
全部回复
玲老师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 1184368902 发表的提问:
老师用不用打初级报名的回执单的? 回执单没有打还能考试吗?
你好 不打也没事  有准考证就可以考试的 
10楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 陈倩文 发表的提问:
有会计从业资格证书,但是没有初级证,能不能报税?
你好 可以的 这个没有说必须要初级证才可以报税
11楼
全部回复
jollyliu老师
职称:高级会计师,国际内审师
4.96
解题: 0.17w
引用 @ 铛? 发表的提问:
云南的初级会计证书可以领了吗
同学,你好,你可以咨询当地的人社局
12楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ 坚定的保温杯 发表的提问:
报名初级会计,打印回执单上面,所在会计岗位的职务显示5是什么意思?会有什么影响?正常吗?
你好,这个是你报名时自己选择的呀,正常
13楼
全部回复
小黎老师
4.99
解题: 2.28w
引用 @ 半凋水芙蓉 发表的提问:
初级会计报名需要打印回执单吗?如果要,什么时候打印。
您好,审核通过缴费成功后,会给你提示的
14楼
全部回复
半凋水芙蓉:回复小黎老师 好的
小黎老师:回复半凋水芙蓉好滴,祝您学习愉快
meizi老师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 舒服的小伙 发表的提问:
初级会计回执单上的所在会计岗位的职务显示5会不会有影响
你好 ; 会计岗位不应该是写数字的; 你岗位要写具体岗位才对的;   你 去官网看看你 职务这个里面写的啥   
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序