咨询
会计电算化考试模拟系统在哪里
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ dan 发表的提问:
考从业电算化在哪里模拟考试啊?
在题库里有
1楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 范儿 发表的提问:
请问会计从业资格考试电算化模拟考试在哪里?为什么我下载了模拟软件却只有表格实操题,没有电算化实操题?
你好!找技术要一下他们负责课件维护
2楼
全部回复
晓海老师
5.00
引用 @ 范儿 发表的提问:
请问这个课程里的模拟考试系统要在哪里找?为什么我下载的模拟考试系统只有表格实操题,没有像这样的实操题?
你好!找学习群的技术维护一下
3楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 蓝天白云 发表的提问:
电脑上 会计学堂网站里的模拟考试哪里做
您好 您打开链接看是不是您需要的做题网址 https://www.acc5.com/cjks/exam/
4楼
全部回复
蓝天白云:回复bamboo老师 我屏幕上的这个网站,对不对啊 还要输入这些字母进去啊 
bamboo老师:回复蓝天白云您要找手机APP还是电脑上做题
蓝天白云:回复bamboo老师 电脑上,我想在电脑上做考前模拟卷,以前都是手机里做,电脑没操作过,不会
bamboo老师:回复蓝天白云就是我给您的网址打开就好了
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 菲童牛宝 发表的提问:
学习网站,会计从业无纸化考试模拟系统,有错题答案解析吗
你好,有解析的
5楼
全部回复
凡凡老师
职称:中级会计师,经济师
4.99
解题: 0.42w
引用 @ 0 发表的提问:
老师,刚做咱们的模拟试卷,用的考试系统里自带的计算器,想问一下,今天考试确定不让带计算器了吗,觉得系统里的计算器太难用了,正式考试系统里也很难用吗
你好,是的。今年是不允许带计算器的。只能适应系统里的计算器了
6楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.98w
引用 @ 拉长的花瓣 发表的提问:
我想电脑模拟考试,在哪里
你好 稍等给你问下的
7楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 夏景灏 发表的提问:
有2021年全国会计专业基数初级资格无纸化考试模拟系统题目答案吗
你好 这个学堂是没有答案的。 学堂的是针对真题 、章节练习这方面有题库的   
8楼
全部回复
晓海老师
5.00
引用 @ 爱+@1号 发表的提问:
老师,在哪里可以下载会计从业考试,关于电算化考试试题啊,急?
你好!你好!在学堂的题库里
9楼
全部回复
爱+@1号:回复晓海老师 都是一个题,一页,需要那种可以打印出来整版都是的那种
晓海老师:回复爱+@1号你好,现在都是电脑考试了,纸质资料找客服老师咨询一下,谢谢,
爱+@1号:回复晓海老师 但是纸质的看起来印象深一点,好记,不过谢谢老师
叶子老师
职称:中级会计师,税务师,初级会计师
4.99
解题: 0.13w
引用 @ 随风而逝 发表的提问:
请问初级考试无纸化电脑模拟考试操作,咱们会计学堂有吗
题库里面的考前押题,还有真题模拟就是无纸化电脑模拟考试的哦。
10楼
全部回复
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 阳光明媚 发表的提问:
老师,咱们系统里的模拟考试和考杨上的界面一样吗,比如 计算机的使用
你好,基本是一样的呢
11楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 丫丫 发表的提问:
请问老师,学堂题库里的,电算化模拟考试实操怎么做题呢
你好,那个实操只能写步骤的
12楼
全部回复
丫丫:回复吴月柳 那到了真的上考场了,怎么考呢?
吴月柳:回复丫丫实际操作的
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 42.03w
引用 @ 心细的黄小姐乙木 发表的提问:
会计考试GO里怎么做模拟考试啊?
你好,这个请咨询你的报名老师哦
13楼
全部回复
叶子老师
职称:中级会计师,税务师,初级会计师
4.99
解题: 0.13w
引用 @ yul小梅子 发表的提问:
模拟考试的答案在哪里有?
电脑端,题库-初级在线题库-任选一个科目-真题模拟(考前押题),点进去,都是机考模拟系统页面哦。 可以从首页进去试一下。
14楼
全部回复
李霞老师
职称:中级会计师
4.98
解题: 3.26w
引用 @ 幽默的哑铃 发表的提问:
怎样进入初级模拟考试系统
点开电脑上的会计学堂首页,然后点击考证儿,点击初级会计职称,点开以后里面有在线题库,就有模拟系统。
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序