咨询
会计中级考试登记表要怎么处理
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 勤学苦练 发表的提问:
老师,我想问下,今年的中级会计考试,那个多选题是少选还得分吗,还有判断题是不做不扣分是吗,做错了要扣分。
你好,多选少选不得分的呢,判断不做不扣分,做错了要扣
76楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.01w
引用 @ Sumi米 发表的提问:
麻烦老师发中级会计的报名时间,与考试时间,谢谢
你好  2019年中级会计职称考试时间为9月7日-8日,共两个批次;9月9日 2019年中级会计职称报名时间为3月10日-31日
77楼
全部回复
路老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.53w
引用 @ 晴空万里 发表的提问:
您好,今年中级会计考试报名时间是不是过了啊?
您好,是的,3.31结束报名的。
78楼
全部回复
晴空万里:回复路老师 您好,今年有没有补报名啊?
路老师:回复晴空万里我网上查了一下,网上有这个说法 一、2020年中级会计报名补报时间有吗? 2020年中级会计没有设置补报名这一环节,但是浙江省设置了补报名,时间也在财政部规定的时间范围之内,因此大家还是要在规定的时间内完成报名,以免延误考试! 你密切关注一下你当地的政策。
晴空万里:回复路老师 以为疫情回推迟,结果错过了
路老师:回复晴空万里唯独这个没推迟。今年再关注一下,明年一定要记得。
晴空万里:回复路老师 关键是已经考过的科目作废了,太可惜了,
路老师:回复晴空万里那真是太可惜了,明年争取报三门吧,要不然错过时间太多了。
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ dreamer 发表的提问:
中级会计考试都是选择题吗
中级会计考试不都是选择题
79楼
全部回复
dreamer:回复紫藤老师 还有简答题
紫藤老师:回复dreamer经济法有简答题的
dreamer:回复紫藤老师 会计学堂软件有机考模式吗
紫藤老师:回复dreamer会计学堂软件有机考模式
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 韦梅坤 发表的提问:
请问,中级会计考试书什么时候出来
你好 一般 是报名后就要出来教材了 
80楼
全部回复
紫藤老师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 慕影 发表的提问:
老师,我是广州的,中级会计报名表忘记打印怎么办,还能考试和拿证吗
你好,如果你打印准考证,考试通过了,还能考试和拿证,中级会计报名表可以去当地财政局补打
81楼
全部回复
路老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.53w
引用 @ 温暖 发表的提问:
请问2021年中级会计考试报名时间是什么时候? 考哪几门?
您好,2021年中级会计职称报名时间暂未公布,请参考2020年。2020年报名时间为3月10日至31日,上述时间内,各地区自行确定本地区的报名开始时间,考试报名及缴费统一在3月31日24时截止。 中级会计职称考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。
82楼
全部回复
温暖:回复路老师 必须是一年考过3门才有效么?
路老师:回复温暖三个科目必须在连续的两个考试年度内全部通过,方可获得中级会计职称证书。不是一年考3门,是二年考3门。
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 助教 发表的提问:
中级会计去年在山东考试没过,今年可以在大连再报名考试吗?
可以在大连报名处理。
83楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.74w
引用 @ 圆圆 发表的提问:
16年毕业能参加今年的中级会计考试吗
你好 中级资格报名参加中级资格考试的人员,除具备基本条件外,还应具备下列条件之一: ⑴取得大学专科学历,从事会计工作满5年; ⑵取得大学本科学历,从事会计工作满4年; ⑶取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年; ⑷取得硕士学位,从事会计工作满1年; ⑸取得博士学位。 大专要5年 本科要4年 你看下你什么学历
84楼
全部回复
圆圆:回复meizi老师 大学本科
meizi老师:回复圆圆你好 满4年的话 你要2010年报考
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.74w
引用 @ 风之轻 云之朗 发表的提问:
中级会计考试时间谢谢了有没有延迟?
你好 没有延迟哦 。 考试时间注意下 。 有缩短了 。
85楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ 小从子 发表的提问:
中级会计考试2019年在湖南过了一门,2020年可以在广东考另外两门吗
你好,要看你报考地的规定
86楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 对、 发表的提问:
我买的中级必过班,会计考试GO为什么没有我的班次啊
可能是数据还没有传过来,请稍等一会再试一下 亲,满意请给五星好评哦 b( ̄▽ ̄)d 
87楼
全部回复
对、:回复王超老师 昨天买的啊
王超老师:回复对、是的,你可以稍微等待一下,数据很快就传过去了 亲,满意请给五星好评哦 b( ̄▽ ̄)d 
立红老师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ rosy clouds 发表的提问:
中级会计什么时候可以报名考试
你好,中级会计一般是在每的3月1日到3月31日开始报名。
88楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.01w
引用 @ 露~~~ 发表的提问:
会计中级 老师,会计中级要考试了,只做轻松过关一上的题可以么?
你好,系统的做一套题目,然后考前做几套模拟试题,个人建议
89楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 晨希 发表的提问:
要2020年元月份才能拿到大专毕业证,成人的。这样能报考2019年9月份的会计中级考试吗?
这个无法报考,需要工作五年
90楼
全部回复
晨希:回复江老师 是成人高考的大专证到2020年元月拿证,工作年限到2020年已满五年,请问2020年的中级考试能报考吗?
江老师:回复晨希是拿到大专毕业证工作五年

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序