咨询
报考注册会计师没有毕业证编号
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ LL 发表的提问:
请问报考初级的时候发证编号和注册编号选哪一个填入毕业证编号一栏中
你好 毕业证书编号就是注册号,使用阿拉伯数字,统一规范为18位。 你看下你的毕业证上面
1楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 梦幻天空》 发表的提问:
考中级会计师,要看毕业证吗,那毕业证,没有学信网编号可以吗?
你好,需要看毕业证,而且需要提供学信网的查询证明 不可以的
2楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 阳光 发表的提问:
老师 初级报名的时候 毕业证编号可以不填吗?是函授的 毕业证上面没有看到编号 ,只有一个很长的注册号
绝对不可以的,这样毕业证编码还要审核的。
3楼
全部回复
阳光:回复张艳老师 那工作单位那些可以不填吗 因为现在没有上班
张艳老师:回复阳光这个是可以不填的。建议具体需要您咨询一下当地报考点。
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 无辜的老虎 发表的提问:
应届毕业生报名注册会计师,毕业证编号怎么上传呢,还是说不需要管
你好,如果没有,可以不用管的
4楼
全部回复
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ Anmian. 发表的提问:
注册会计师报名的时候不用填毕业编号吗 往届毕业生
首次报名需要填写。
5楼
全部回复
Anmian.:回复方老师 没有看见在哪里有填的啊?
方老师:回复Anmian.有个毕业证号的,如果带红色的*是必填项。
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.66w
引用 @ 呆萌的心锁 发表的提问:
报考初级会计考试的时候学历证编号和学位证编号是高中毕业证上面的学号吗?我高中毕业证上只有学号,没有其他的数字了。本人大一
您好,是高中毕业证上的
6楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 蕾蕾 发表的提问:
今年报考注会,是不是不用填毕业证编号了
需要看毕业证,或者是毕业证复印件报名处理
7楼
全部回复
许老师
职称:注册会计师,中级会计师,经济师,审计师,税务师,资产评估师
4.99
解题: 3.72w
引用 @ 淡然 发表的提问:
我是96年的毕业证号是7位数报考不了注册会计考试怎么办?
额,这个的话,你要和你们当地注协,或者财政局,咨询的哦
8楼
全部回复
明明老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 0.02w
引用 @ 高挑的微笑 发表的提问:
初会报名缴费成功后边发现毕业证编号没填对考后审核影响吗 我有毕业证编号 但是没填显示无
同学,只要报名成功了是没有影响的哦
9楼
全部回复
高挑的微笑:回复明明老师 可是我是考后审核
明明老师:回复高挑的微笑一般是没有问题的哦,只要审的时候你的学历是真实有效的
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 追寻的小伙 发表的提问:
报名注会的时候,没有毕业证书编号,有影响吗
你好,是还没有取得毕业证吗还是
10楼
全部回复
追寻的小伙:回复王晶老师 是证书暂时找不到了
王晶老师:回复追寻的小伙毕业了是要写毕业证编号的,不写审核不过的
追寻的小伙:回复王晶老师 这样的界面是不是就是审核通过了
王晶老师:回复追寻的小伙审核过了呢,如果这样提示
追寻的小伙:回复王晶老师 好的
王晶老师:回复追寻的小伙额额额呃呃,好的呢
文文老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 9.58w
引用 @ 俊逸的电源 发表的提问:
你好,我毕业时因为挂科没有发毕业证书,但学信网有证书编号,能报考会计初级中级这些考试么
学信网有证书编号,同时满足工作年限要求,能报考会计初级中级
11楼
全部回复
雨轩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 活泼的雨 发表的提问:
你好,报名初级会计要中专毕业证编号,可是毕业证上没写有编号怎么办
应该有个证书编号的,具体看下你的毕业证,一般应该在照片下方。不行截图给我看看呢
12楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.27w
引用 @ 金耀月 发表的提问:
我没有初级会计证,也没有高中以上的毕业证书,但我有工作经验,可以报考注册会计师吗?
你好,这个不可以的,需要中专以上学历
13楼
全部回复
金耀月:回复暖暖老师 老师有初级会计证可以报吗?
暖暖老师:回复金耀月有初级的可以报考的
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 聪明的小脑瓜子 发表的提问:
在校生报考初级会计职称考试毕业证编号可以填学生证上的编号吧
同学 你好 毕业院校 毕业证编号 毕业时间 根据自己毕业证上的记录填写 如果没有毕业证编号的一栏请填四个0就可以;
14楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 最最可爱的老师~ 发表的提问:
老师,你好,我想问下,今年报考注会的时候需要本科的毕业证书编号吗?因为报名的时候,我还没有收到毕业证书
你好,大四应届生可以报考注会。
15楼
全部回复
紫藤老师:回复最最可爱的老师~如果你不是大四的,那就报不了的

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序