咨询
财务管理属于会计审计类吗
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 欣慰的秀发 发表的提问:
注册会计师报名,财务管理属于会计审计类,还是财经类,我看到会计审计类里面有财务管理
你好,是属于财经和审计都有的呢
1楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.4w
引用 @ 朴实的酸奶 发表的提问:
财务管理属于注册会计师的 会计审计类 财经类 非财经 的哪个
属于财经类的专业的
2楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 干净的钢铁侠 发表的提问:
报名注会,财务管理专业属于财经类还是会计审计类还是非财经类
你好,财务管理专业属于财经类
3楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 助教 发表的提问:
报名注会,财务管理专业属于财经类还是会计审计类还是非财经类?
财经类专业
4楼
全部回复
易 老师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ 童童 发表的提问:
注会财务管理科目属于财经下面的工商管理还是会计审计类下面的财务管理呢
会计审计类下面的财务管理
5楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 22.44w
引用 @ 장 신 영 发表的提问:
请问内部审计,属于管理会计还是财务会计还是税务会计?
你好!审计是审计,会计是会计了
6楼
全部回复
暖暖老师
4.98
解题: 13.4w
引用 @ 2463024587 发表的提问:
我大专会计专业。现在要报注会。 我这专业属于会计审计类的会计学,还是非财经类的管理学
你好,会计属于kuili学的
7楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
会计学属于管理类还是财经类
以后大学想学会计高中应该报文科还是理科,会计学属于管理类还是财经类,以后应该选择综合类大学还是专业性大学求解
8楼
全部回复
晓海老师:回复爱笑的流沙通俗的统称财经类专业主要包括经济类专业和管理类专业。会计学属于管理学下面的二级学科
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
财务管理专业是属于经济金融,还是会计,还是管理类的
属于管理类的
9楼
全部回复
立红老师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 会计小白 发表的提问:
不定期进行的财务清查属于会计监督吗? 财务收支的合理性审查属于会计监督吗?
你好 不定期进行的财务清查属于会计监督吗? 财务收支的合理性审查属于会计监督吗?——是属于的。
10楼
全部回复
会计小白:回复立红老师 老师,都属于吗?
立红老师:回复会计小白你好,是的,都是属于的。
会计小白:回复立红老师 那老师,这题要选什么?
会计小白:回复立红老师 老师还在吗(⊙o⊙)?
立红老师:回复会计小白你好,如果是考监督的概念,这个题是选择B;但是从广义上说,选项B也是监督的一种形式。
会计小白:回复立红老师 好的٩(๑^o^๑)۶,谢谢老师了。
立红老师:回复会计小白不客气的,祝您学习愉快
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
会计学是属于经济学类吗?还是属于财务财会类?
属于财务财会类
11楼
全部回复
时老师
职称:,初级会计师
5.00
解题: 0.07w
引用 @ 毀若亦 ♡ 发表的提问:
审计费是属于管理费用还是财务费用呢
审计费记入管理费用-审计费会计科目
12楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.05w
引用 @ 小耳朵 发表的提问:
会计电算化属于什么类学科?属于管理类吗?
你好,属于经济类(会计)
13楼
全部回复
小耳朵:回复邹刚得老师 老师,报税务师的话这样选择类别,对吗?
邹刚得老师:回复小耳朵你好,没有对应的会计专业可供选择?
小耳朵:回复邹刚得老师 没有
邹刚得老师:回复小耳朵你好,那就只能是选最为接近的一个了
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.05w
引用 @ 毕志杰 往事随风 发表的提问:
咱们的财务管理实操属于管理会计的范畴吗?
你好,不属于
14楼
全部回复
毕志杰 往事随风:回复邹刚得老师 好像有一个专门的证书cma就是管理会计,咱们的管理会计就是这种内容吗?没必要去专门考一个管理会计的证书吧?
邹刚得老师:回复毕志杰 往事随风你好,是否需要考这个证书就看个人规划的事情了
毕志杰 往事随风:回复邹刚得老师 财务管理是针对财务管理层的人有用吧?
邹刚得老师:回复毕志杰 往事随风你好,主要是,但是一般的会计学了对相关业务也会有一定了解
毕志杰 往事随风:回复邹刚得老师 好的
邹刚得老师:回复毕志杰 往事随风祝你学习愉快,工作顺利!
紫藤老师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 学徒 发表的提问:
报考注会时,是财务管理,报考专业在哪里选啊?是财经类还是会计审计类呢?
你好,财务管理的可以选择财经类
15楼
全部回复
学徒:回复紫藤老师 财经类的工商管理吗?
学徒:回复紫藤老师 还有就是我是应届生,职业性质选择学生吗?
紫藤老师:回复学徒你好,,应届生,职业性质选择学生

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序