咨询
考无忧会计从业软件不能用
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 若善 发表的提问:
会计从业电算化应该怎么学习啊,要结合软件学习吗? 第三章是什么软件 考试只考书上的理论吗?
你好!一般考试分两部分上半部分是理论下班部分是操作题
1楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 王海廷 发表的提问:
老师,我要安装会计从业考试软件,咋安装
你好,请联系技术老师安装。
2楼
全部回复
王海廷:回复邹刚得老师 咋联系技术老师给我个qq
邹刚得老师:回复王海廷请你联系一下技术老师(QQ:282870874)
晓海老师
5.00
引用 @ 发表的提问:
会计从业考试软件安装不了
你好,找群里的技术人员帮你安装一下,
3楼
全部回复
李老师
职称:注册税务师,中级会计师
5.00
解题: 0.73w
引用 @ 旧时忆兰 发表的提问:
会计从业考试模拟软件那电算化那实务操作题怎么那么少 不够练习的啊 那年 2016/5/31 10:02:28 怎么办
您好 电算化很容易的 不用担心 练习掌握了考试没问题的
4楼
全部回复
旧时忆兰:回复李老师 总害怕我练习不够,考试那操作题形式和软件是一样的吗
李老师:回复旧时忆兰这个具体要看你当地哦 应该差不多的
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 天心 发表的提问:
会计从业考试软件,qq激活码只是在一台电脑激活还是多台电脑激活
您好,不好意思,您这个问题要到QQ群咨询客服老师,这里的老师一般是解答会计专业知识问题的。
5楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 烟熏妆〃遮不住dé殇 发表的提问:
请问考从业会计软件考试应该安装哪个软件学习?
你好,没有统一要求,一般的相关软件都是可以的
6楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 发表的提问:
哪个会计群有这个ipad 版本的从业考试软件,我问了没有,
你好,学堂网站有从业资格模拟考试
7楼
全部回复
赵老师
职称:中级会计师
4.90
解题: 0.64w
引用 @ 想人陪的哈密瓜,数据线 发表的提问:
请问广州的会计从业考试用什么软件?
用友
8楼
全部回复
良老师
职称:
5.00
解题: 0w
引用 @ 良老师 发表的提问:
老师有会计从业的考试软件吗?
有的,你可以到 http://pan.baidu.com/s/1trTwy 中下载
9楼
全部回复
良老师:回复良老师使用过程中有问题可以联系我
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 差不多先生 发表的提问:
惠税无忧是什么软件
你好,是报税软件
10楼
全部回复
差不多先生:回复吴月柳 报啥税的软件
吴月柳:回复差不多先生增值税,企业所得税
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 42.01w
引用 @ 多学点挣更多钱买更多想要的东西 发表的提问:
账无忧的软件功能是什么?是不是开票,报税,做账都在里面?还有什么用途
同学你好 这个就是做账的
11楼
全部回复
多学点挣更多钱买更多想要的东西:回复朴老师 账无忧只是用于做账么
多学点挣更多钱买更多想要的东西:回复朴老师 我不懂,我一直做出纳,刚来代账公司做售后会计
朴老师:回复多学点挣更多钱买更多想要的东西对的 这个就是做账软件
晓海老师
5.00
引用 @ 爱+@1号 发表的提问:
在会计学堂考试软件上做从业资格考试,
你好!怎么了什么问题?
12楼
全部回复
爱+@1号:回复晓海老师 好像是答案的位置填的不对,答案填在前面后面空格都不对
爱+@1号:回复晓海老师 会计分录是正确的,但填入空格不对,和电脑要求不一样,不知如何填啊,急啊
爱+@1号:回复晓海老师 第一空格填? 第二空格填? 第三空格填什么?
晓海老师:回复爱+@1号你好!找群里的技术人员维护一下
晓海老师
5.00
引用 @ 包容的毛巾 发表的提问:
从业考试软件怎么激活
你好!找一下销售给你课件的老师,让他在后台给你开通一下
13楼
全部回复
晓海老师
5.00
引用 @ 咩咩 发表的提问:
从业证考试全国统一的考试里,电算用的是什么软件啊
你好!各地不一样,但是就是在用友软件和金蝶软件中挑选,具体咨询当地财长局考试办
14楼
全部回复
晓海老师
5.00
引用 @ 华佳佳 发表的提问:
会计从业无纸化考试软件激活QQ号输错一个数 怎么办啊??
你好!找一下学习群的技术,他们会帮你解决的。
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序