咨询
在线会计从业资格考试试题
益馨
职称:高级会计师
5.00
解题: 0.25w
引用 @ 蓝雪菲儿 发表的提问:
会计从业资格考试的题库在哪
首页左侧会计从业资格证考试
1楼
全部回复
熊超
职称:注册会计师,税务师,财税讲师
4.90
解题: 0w
引用 @ 默默的毛巾 发表的提问:
会计从业资格考试中的计算题问题 希望老师可以详细讲解
建议你去论坛的从业版块提问
2楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 爱+@1号 发表的提问:
在会计学堂考试软件上做从业资格考试,
你好!怎么了什么问题?
3楼
全部回复
爱+@1号:回复晓海老师 好像是答案的位置填的不对,答案填在前面后面空格都不对
爱+@1号:回复晓海老师 会计分录是正确的,但填入空格不对,和电脑要求不一样,不知如何填啊,急啊
爱+@1号:回复晓海老师 第一空格填? 第二空格填? 第三空格填什么?
晓海老师:回复爱+@1号你好!找群里的技术人员维护一下
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ Alina 发表的提问:
会计员考试什么时候开始报名、我是在浙江杭州的。会计员考试的题目和会计从业资格考试题目是一样的吗
你好!现在会计员考试取消了的,会计员和会计从业资格是一样,你现在应该直接报初级职称.
4楼
全部回复
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 怡然的菠萝 发表的提问:
会计从业资格证考试要哪些考试
你好现在这个已经取消了
5楼
全部回复
张伟老师
职称:会计师
4.91
解题: 0.74w
引用 @ 老迟到的帅哥 发表的提问:
我的会计从业考试习题库为什么每次登陆都要显示时间要与北京标准时间一致呢,改了时间也登不上
把电脑的系统时间改为15年3月1日
6楼
全部回复
老迟到的帅哥:回复张伟老师 还是不行,
张伟老师:回复老迟到的帅哥在群里咨询一下飞飞
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 海蓝时~ 发表的提问:
从业资格考试中朱文其老师电算化怎么只见上到第二章就不见有课了
您好,我帮您反馈学堂,请及时关注学堂。
7楼
全部回复
海蓝时~:回复张艳老师 @刘老师—追梦:我很喜欢她的课,急
张艳老师:回复海蓝时~我已经反馈给学堂了,请及时关注。
宋老师
职称:初级会计师,中级会计师
4.77
解题: 0.01w
引用 @ 雏菊 发表的提问:
老师。我是有一点会计从业基础。今年1月份开始看着视频学习。买了教材。但是视频的知识点看完就忘记了。今天刚才两本书的视频教程看完。以前没有刷题做题目。去试了一下真题考试。一科三十多。一科二十多。现在离考试就两个月了。是不是没多大机会了。我这种情况要怎么学习好。还是建议我明年再考呢?
你好,每天坚持学习,不要轻易放弃,现在模考的成绩不代表真正考试的分数,建议今年就参考,不要把希望寄托于明年。
8楼
全部回复
雏菊:回复宋老师 老师。我这种要怎么学习好呢,视频看的知识点好多不记得了。也有做笔记和划重点,但是做题就全懵了,
宋老师:回复雏菊看一遍不记得就看二遍,二遍不行就三遍,重复学习一定可以的,然后就是相信自己,加油?!
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
引用 @ 苗条的果汁 发表的提问:
重庆从业资格考试是取消了吗?
重业资格考试应该是快要取消了,准备考初级会计师吧
9楼
全部回复
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 浅唱·那首歌 发表的提问:
现在四川从业资格考试取消了吗?
会计的从业考试暂停了。
10楼
全部回复
浅唱·那首歌:回复方老师 现在是怎么个情况呀?直接考初级吗?
方老师:回复浅唱·那首歌建议直接考初级。
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 晓晓 发表的提问:
从业资格考试取消了吗?
会计从业资格考试已经取消了。
11楼
全部回复
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 瘦瘦的小蘑菇 发表的提问:
从业资格证与工作地不在一个省,能在工作地报考会计职称考试吗
你好 从业资格证,已经取消了,考试并不检查此证
12楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 欢逸 发表的提问:
知道上海的会计从业人员资格证书在北京能不能年度审核考试吗?
你好,不可以的 但是现在基本上都是网络完成继续教育的
13楼
全部回复
欢逸:回复邹刚得老师 若在北京有工作呢?可以吗?@邹老师:
欢逸:回复邹刚得老师 @邹老师:我是帮一个朋友问的,目前我们公司刚开不久,还没有会计,她若挂名在我们公司,说是不用开工资,就每年她能年检就好,这样可以吗?
邹刚得老师:回复欢逸你好,不可以的 除非你把证书迁移到 了北京
欢逸:回复邹刚得老师 @邹老师:若她已在我们公司挂名了,就可以把证书调转来京吧?可是之后我们需要真的请会计,她这已占用的名额对我们公司会有何影响或限制吗?
邹刚得老师:回复欢逸你好,是的 一个公司可以有多个会计的
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 忠诚的小坦克 发表的提问:
,会计员考试在今年什么时候呢?和会计资格从业证一样的考题和内容么?要什么要求呢
你好,目前是不得而知 需要看考试大纲的要求的
14楼
全部回复
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
引用 @ 郭敏 发表的提问:
老师,会计从业资格考试取消了吗?还是不会取消的趋势??
会计从业资格考试有取消的趋势
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序