咨询
惠福西路的会计考点在哪里
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 人生若只如初见 发表的提问:
山西初级会计考试地点在哪里?
你好,你需要打印准考证,上面会有详细地址,或者咨询当地财政厅会计处
1楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.27w
山西长治初级会计考试地点在哪里考呢
您好,现在还不知道,打印准考证上边就有
2楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 萌哒哒的小萝卜 发表的提问:
一般在深圳福田初级会计考试点在哪里的啊?
你好,这个是没有一个固定考点,看你当地财政局安排的
3楼
全部回复
萌哒哒的小萝卜:回复邹刚得老师 一般要去学校里面考试吗?去年在龙华新区的初级会计考试是在哪里的哦
邹刚得老师:回复萌哒哒的小萝卜你好,一般是在某个学校的计算机机房考试
钟存老师
职称:注册会计师,中级会计师,CMA,法律职业资格
4.98
解题: 3.71w
引用 @ 小伍 发表的提问:
广西会计中级报考,在市里上班,可以选择户籍所在县的考点吗
考点可以自己选择的,和哪里上班没关系
4楼
全部回复
小伍:回复钟存老师 报名简章写,在岗人员,应选择工作所在地报考呢
钟存老师:回复小伍符合报名条件的其他人员,在其户籍所在地或居住地报名。 你在户籍所在地报名更有利于防控,可以申请在户籍地报名
小伍:回复钟存老师 好的,谢谢
钟存老师:回复小伍不客气,祝您考试顺利
暖暖老师
4.98
引用 @ 会计学堂辅导老师 发表的提问:
老师,我户籍是福建的,但我的资格证是在江西考的,现在在广东工作,我的会计信息采集是在哪里填写???
我的会计信息采集是在会计证档案所在地
5楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 倒计时安享晚年 发表的提问:
初级会计考试,在广州大学城外环西路100号,这个是在哪个公交站下车呢
你好,建议你查下百度地图,有提示的。
6楼
全部回复
答疑郭老师
职称:初级会计师
5.00
解题: 0.98w
山西初级会计考试准考证怎么领取,在哪里领,什么时间领
你好,一般都是在网上自己打印的,考前一个月左右的时间 你报名网站里面打印的 可以关注你财政局网站,上面应该都有通知的,或者关注会计学堂群公告也可以的
7楼
全部回复
涵老师
职称:中级会计师,经济师
5.00
解题: 0.49w
引用 @ Babyfat 发表的提问:
请问考点汇编在哪里 我想找一下初级会计的考点汇编
你好,可以在淘宝网或实体书店购买。 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fP3mAk3?tk=G1Lk2Xamp5M「预售】 22年新大纲初级会计教材2022会计职称考试官方正版书初级会计习题汇编章节练习题库会计师资格证2021历年真题试卷」 点击链接直接打开
8楼
全部回复
东老师
4.99
解题: 16.46w
引用 @ 乐乐 发表的提问:
初级会计考点精编在哪里购买
您好,稍等我给您问问
9楼
全部回复
东老师:回复乐乐微信——发现——小程序 搜索会计图书
暖暖老师
4.98
引用 @ 阳光 发表的提问:
请问下,福建考的会计证在广西上班需要调转吗?
你好,会计证在哪里都一样,不需要调转的
10楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ 栀子花开 发表的提问:
江西省考取初级会计职称在哪里接受继续再教育?
你好,在工作所在地继续教育,没有从事会计就在证书所在地
11楼
全部回复
栀子花开:回复小云老师 不是在网上吗
小云老师:回复栀子花开网上你也要选地方啊
栀子花开:回复小云老师 大的网址是什么呢?我这边是江西九江市柴桑区,也是在这里上班
小云老师:回复栀子花开各地都有不同的继续教育的地方,统一的就是你当地财政局
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 呆萌的冬天 发表的提问:
老师,你好,我的会计证是江西考的,但是现在在福建上班,那我的会计人员信息采集要在那个地方填,是填在江西还是福建
你好,在你工作地方也可以采集的,福建就好
12楼
全部回复
涵老师
职称:中级会计师,经济师
5.00
解题: 0.49w
引用 @ 闪闪的白云 发表的提问:
您好,会计学堂里的初级考点精编在哪买。
你好,这个可以问一下官网首页客服,也可以和销售 老师购买。
13楼
全部回复
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.98
解题: 7.49w
引用 @ 坚持就是胜利 发表的提问:
请问下会计学堂的2022年初级会计职称考试考点精编在哪里购买?
你好,学员,这个可以问一下客服,答疑老师没有权限接触课程的,很抱歉
14楼
全部回复
小菲老师
4.98
解题: 7.49w
引用 @ 小马过河~法图麦? 发表的提问:
初级会计考点精编在哪里可以购买?
同学,你好 你是要买学堂编制的考点精编吗?
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序