咨询
会计专业会计从业资格考试
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 郭敏 发表的提问:
老师,会计从业资格考试取消了吗?还是不会取消的趋势??
会计从业资格考试有取消的趋势
1楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.9w
引用 @ 果冻 发表的提问:
当地的培训考试点,消息也出来了,说取消了会计从业资格,出了个会计信息化证,那知道初学者现在应该怎么学习!
您好!建议你听下你那边考试培训点的建议。 先学一点基本的。最好是能边工作边学习
2楼
全部回复
果冻:回复宋生老师 我是一个初学者,会计学堂这边报了课程,我难道还要跑去学校问,那我直接就去学校报培训班了
宋生老师:回复果冻您好!是这样,因为现在取消从业证了,具体以后财政部怎么安排,还没有确认。我个人建议你先根据自己的情况学一下实操。这样,工作中用的着,等政策出来,再看考证这边的打算。
果冻:回复宋生老师 意思是你也确定从业取消了?
宋生老师:回复果冻您好!只能说现在全国都已经取消从业报名了。具体什么时候再开始要等通知。
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 萱萱 发表的提问:
会计从业资格考试取消了吗?
现在是暂停了
3楼
全部回复
萱萱:回复袁老师 那我还要不要考?是直接考会计吗?
袁老师:回复萱萱考初级吧
益馨
职称:高级会计师
5.00
解题: 0.25w
引用 @ 蓝雪菲儿 发表的提问:
会计从业资格考试的题库在哪
首页左侧会计从业资格证考试
4楼
全部回复
袁老师
4.98
引用 @ 昱昱 发表的提问:
请问会计从业资格考试 开通了吗
现在是暂停考试的
5楼
全部回复
昱昱:回复袁老师 以后是不是没有这种考试啦
昱昱:回复袁老师 初级考什么科目呀
袁老师:回复昱昱现在只是暂停,以后还不明确,《会计实务》和《经济法基础》
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 水东流 发表的提问:
会计从业资格考试是取消了吗
是的
6楼
全部回复
水东流:回复吴月柳 那么以后从事会计行业不再需要从业资格证了对吗
吴月柳:回复水东流现在规定还没出来
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 微微同学 发表的提问:
打印会计从业资格考试的准考证打印不了怎么办
你好,可能是你浏览器不行 换个其他的浏览器登录看一下
7楼
全部回复
张伟老师
职称:会计师
4.91
解题: 0.74w
引用 @ 落叶 发表的提问:
老师,您好,我是0基础学会计的,之前从未接触过会计相关课程,我想参加的今天下班年的会计从业资格考试,希望您给我做一个学习计划;谢谢!
学习方案定制[图片]http://www.acc5.com/home.php?c=learn_plan
8楼
全部回复
落叶:回复张伟老师 老师,您好,您发的网址打开不是我提问问题的答案?
张伟老师:回复落叶这是制定学习方案的。个人建议你先学习出纳课程在学习零基础学会计然后再学会计从业证的课程
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ Alina 发表的提问:
会计员考试什么时候开始报名、我是在浙江杭州的。会计员考试的题目和会计从业资格考试题目是一样的吗
你好!现在会计员考试取消了的,会计员和会计从业资格是一样,你现在应该直接报初级职称.
9楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 徐艳 发表的提问:
老师,您好!我在听会计从业资格考试2017年新大纲课程时,这《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《会计电算化》这些书本在哪里买到?这样可以能和老师讲课的内容同步?
你好,在网上可以买的
10楼
全部回复
徐艳:回复吴月柳 只要是这书本名称都是可以和老师讲课内容的同步吗?
吴月柳:回复徐艳是的
田老师
职称:会计师
4.97
解题: 1.05w
引用 @ 谜蝶 发表的提问:
为什么会计从业资格无纸化模拟考试操作视频播放不了,出现failed1
问一下技术老师 454940709
11楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 开放的网络 发表的提问:
会计从业资格考试报名成功已经缴费可不可以修改资料
考试报名成功已经缴费一般不可以修改资料,如果需要修改,需要联系财政局
12楼
全部回复
袁老师
4.98
引用 @ 陈宁 发表的提问:
北京会计从业资格考试开始报名了吗?
现在不能
13楼
全部回复
陈宁:回复袁老师 好的
袁老师:回复陈宁
陈宁:回复袁老师 咱们这边会有通知吗?
袁老师:回复陈宁关注当地财政厅网站吧
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 郑立华-13714657290 发表的提问:
老师您好!请问深圳市会计从业资格考试再哪里报名的,可否提供个链接。我在福田区的,谢谢!
你好,在福田区财政局
14楼
全部回复
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 不远不近  发表的提问:
江西2017第一次会计从业资格考试报名时间出来了吗,
你可以多关注一下当地财政局网站的公告。
15楼
全部回复
不远不近 :回复文老师 这不是等于没回答嘛,我就是不确定第一次考不清楚才来问的嘛
文老师:回复不远不近 这不像职称考试,全国都是统一的时间,这各地不一样 ,就你江西可能不同的市也不一定一样,所以需要关注你们当地的。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序