咨询
国际注册会计师中国有用吗
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.41w
引用 @ 会计学堂辅导老师 发表的提问:
老师,咱们全国目前大概有多少注册会计师
 截至2015年12月31日,中注协共有注册会计师101376人。从地区分布情况看,北京注册会计师数量最多,有12762人,占全国总数的12.73%;排名第二的是广东,有9028人(其中深圳3054人);第三是四川,有6356人。
76楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 42.33w
引用 @ 学海无涯 发表的提问:
在中国(江苏)国际贸易单一窗口,注册,要求填写舱单注册代码,这个哪里可以看?海关官网么
同学你好 要填写的 海关查询
77楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 42.33w
引用 @ 悦~ 发表的提问:
国外注册会计师发展有几个阶段和特点?
注册会计师审计共经历四个发展阶段,注会审计这四个发展阶段分别是详细审计、资产负债表审计、会计报表审计以及现当代注册会计师审计,每个阶段的注册会计师审计形成时间、审计对象、审计目的、审计方法、报表使用人等都有所不同,具体如下: 第一时期的注册会计师审计发展阶段:详细审计 第二时期的注册会计师审计发展阶段:资产负债表审计 第三时期的注册会计师审计发展阶段:会计报表审计 第四时期的注册会计师审计发展阶段:现当代注册会计师审计
78楼
全部回复
悦~:回复朴老师 这些题答案选什么
悦~:回复朴老师
朴老师:回复悦~你好,请一题一问哦,谢谢
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 温婉的八宝粥 发表的提问:
在国企和私企,有中级会计师职称会加薪吗?享受什么级别待遇?
在国企与私企,有中级职称可能加薪,有可能加薪有可能不加薪,看具体的环境
79楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.05w
在北京国企中级会计师职称比初级会计师职称多多少钱?别的城市也可以说
你好,这个是看你所从事岗位,单位情况的,这个数据是没有统一的
80楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
去国企应聘会计,有中级会计师职称一定会加薪吗?
会的啊
81楼
全部回复
李李李老师
职称:中级会计师,初级会计师,CMA
4.54
解题: 2.02w
引用 @ jossonli 发表的提问:
国内注册内部审计师(CCIA)有用吗,证书能得到认可吗?
国内注册内部审计师(CCIA)有用吗,证书能得到认可吗?
82楼
全部回复
李李李老师:回复jossonli内审方面的证书。这个还是比较好用的。。    认可是一定的。
雨轩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 干净的小虾米 发表的提问:
中总协发的管理会计师中级证书国家承认吗?
财政部批准成立,但是评价中心,财政,人社部也还没认可。和职称挂不上钩。去企业可能有点用。未来发展前景还不明朗。但是考试费确实贵啊
83楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.05w
引用 @ 杰杰 发表的提问:
请问2017年1月国家开放大学毕业,可以报考2022年中级会计师考试吗?
你好,2017年1月国家开放大学毕业,这个是什么学历? 是非全日制的吧?你第一学历是什么时候毕业的?
84楼
全部回复
靖曦老师
职称:高级会计师,初级会计师,中级会计师
4.91
解题: 0.71w
引用 @ 5fsshz 发表的提问:
外国人在中国注册公司有什么优惠政策?
外资企业的些优惠政策 1。经营期在10年以上的生产性企业,企业所得税税率为24%,从开始获利的年度起,免2年减半3年征收企业所得税。 2。经营期在10年以上的生产性高新技术企业(以领取高新技术企业证书为准)从开始获利的年度起,免2年减半3年征收企业所得税,减半征收的企业所得税,企业可以提出申请,经同级财政部门核准予以全部减免,期满后,仍为先进技术企业的延长三年减半征收企业所得税,减半的税率不足10%的,按10%的税率征收。
85楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.28w
引用 @ lilijun 发表的提问:
老师,我还想问一下,我要2023年才大专毕业,这样算的话,要2023年才能报注会,2028年才能报考中级?(我大专是国家学历提升计划,成人全日制)
您好 要2023年才能报注会,2024年就可以报名中级 如果有工作五年证明的话
86楼
全部回复
lilijun:回复bamboo老师 有工作证明就行了是吗?
bamboo老师:回复lilijun有工作证明就行 是的 
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 迪恩 发表的提问:
韩国人在中国注册公司属于外资企业吗
你好,看注册资金是不是外币
87楼
全部回复
迪恩:回复徐阿富老师 如果是外币属于外资,如果是人民币就不是吗
徐阿富老师:回复迪恩你好,对的,人民币就不是外资企业
答疑-陆老师
0.00
解题: 0w
引用 @ 芳草 发表的提问:
国有企业必须设置总会计师是对的还是错的
国有的和国有资产占控股地位或者主导地位的大中型企业必须设置总会计师
88楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 昏睡的鞋垫 发表的提问:
注册会计师全国统一考试网官网
您好,请问下注册会计师全国统一考试网官网是哪个?
89楼
全部回复
王超老师:回复昏睡的鞋垫你好 系统不让我发链接,你看一下我的图片
星河老师
职称:中级会计师,税务师,CMA
4.99
解题: 1.71w
引用 @ 巴豆 发表的提问:
我国注册会计师审计出现于哪一年?
同学, 1985年注册会计师审计被载入《中华人民共和国会计法》,1994年8月31日第八届全国人大常委会第九次会议上通过了《中华人民共和国审计法》,并于1994年1月1日起施行。使注册会计师审计步入了法制轨道。 注册会计师审计 我国注册会计师起步较晚,注册会计师审计又称社会审计、民间审计。
90楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序