咨询
认知会计和会计目标知识点
青耘老师
职称:,初级会计师
4.99
解题: 0.01w
引用 @ 曾经的大侠 发表的提问:
(1)运用所学的会计知识对李伟及其公司的行为进行评述。 (2)你认为第二家银行会怎样处理成房公司的申贷要求?
同学你好,只看到的你的问题,但是没有题目表述,是不是没有发完整呢?
46楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.74w
引用 @ 丫丫 发表的提问:
老师:作为一个会计工商那边应该必须要掌握那些知识呀?
你好;     比如了解去办理营业执照 ;怎么处理网上申请 ;   去变更 营业执照范围  ;   以及做 工商年报的处理    
47楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 42.17w
引用 @ 蜗牛 发表的提问:
老师,我们既然是0基础,麻烦你讲的时候没必要问会计基础知识吗,我们没学过,请你讲详细点好吗
你好,你是指课程吗?我们有零基础的课程哦
48楼
全部回复
森林老师
4.99
解题: 2.61w
引用 @ 唐燕 发表的提问:
请问面试眼镜厂需要会计方面注意哪些知识
同学,你好,这个属于生产性质的,所以除了懂一些基本的财务知道以外,看一下成本核算方面的,不过一般这些企业进去 都有自己的一套流程的,进去 直接学习也来得及
49楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.01w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
会计档案是会计基础哪一章的知识
一般是最后一章
50楼
全部回复
武老师
职称:注册会计师
4.93
解题: 0.73w
引用 @ 粗暴的灰狼 发表的提问:
1运用所学的会计知识对李伟及其公司的行为进行评述2你认为第二家银行会怎样处理成房公司的申贷要求
你的题目是什么啊,同学
51楼
全部回复
思顿乔老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.62w
引用 @ 悲凉的龙猫 发表的提问:
自荐基础会计知识点有哪些
知道如何做账(凭证分录,以及发票,后面的附件),报税,
52楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.01w
引用 @ 小U 发表的提问:
老师,我想问怎样才能把账做好,还有我不是会计专业的,只考到会从,知识薄弱,要怎么入手才能把会计学好,最后就是能把一个公司的账做好
会计是个经验很重要的工作岗位 你可以先从会计助理的角色入职,多学,多做,多看,慢慢积累经验
53楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 22.22w
引用 @ 半夏微凉 发表的提问:
马上就要上岗会计工作,当务之急需要学习哪些课程?必须掌握哪些知识?
你好!你可以看根据你要去上班的类型的企业看下实操课程
54楼
全部回复
半夏微凉:回复宋生老师 分录没什么大问题,就是做账,如电子表格账目。
宋生老师:回复半夏微凉你好!这个表格要看你们到底需要什么表了。你倒是可以学下EXCEL
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.23w
引用 @ Real 发表的提问:
为什么中级会计多选题一做错那么多? 因为知识点不牢固吗?
您好 基础知识没掌握好 所以多选容易错
55楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.74w
引用 @ 钱红 发表的提问:
关于专门检测锂电池的企业,我入职前需要了解关于会计方面的知识有哪些?
你好;   主要是注意下检测技术服务   会涉及  比如印花税 ; 有增值税缴纳 附加税 。企业所得税的处理 。  看 自己行业是否有优惠政策  
56楼
全部回复
陈橙老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.25w
引用 @ Ae…柠檬 发表的提问:
老师,应付会计兼做采购,这个采购应该懂什么知识呢?
采购主要就是询价,货比三家。 不过财务最好不要兼做采购
57楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
会计信息处理的基本前提的概念及要点知识有哪些
http://baike.haosou.com/doc/5150959-5381010.html 看看这里对你有帮助
58楼
全部回复
思顿乔老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.62w
引用 @ 娇气的香烟 发表的提问:
在校学习学习会计知识可以吗?女生学习会计专业有什么好处?,就业会容易些吗?
您好,就业 还好吧,不会难
59楼
全部回复
思顿乔老师:回复娇气的香烟在校学会计知识是可以的
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 此致敬礼 发表的提问:
看初级会计先从哪里开始看?两科可以一起学吗?今年大改,知识点变的多吗?
新年好 这个记忆从长期股权投资开始看,两个可以一起学的,早上和下午分开来。今年改的比较多的
60楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序