咨询
会计从业报名照片传不上去
刘老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ happy 发表的提问:
报考初职称上传的照片是红底还是蓝底?
这个好像没规定的,你在网站上报考的时候就知道了
286楼
全部回复
李霞老师
4.98
解题: 3.26w
引用 @ 学堂用户su7ewf 发表的提问:
网上办理税务登记时营业执照图片过大上传不了,怎么弄
你好,打开那个营业执照的图片,重新在电脑上截图保存再上传。
287楼
全部回复
沈家本老师
职称:注册会计师,税务师,律师
4.99
解题: 0.6w
引用 @ EVA 发表的提问:
老师、我在广东省报名中级上传照片,一直提示背景不符合要求,我是白色背景的。这要怎么办呢
您好,用美图秀秀可以更改底色。https://jingyan.baidu.com/article/afd8f4de4303aa34e286e9ff.html 若还是通不过,建议去照相馆拍让他们帮忙PS,十元6张,以后报名还可以用
288楼
全部回复
小婵老师
职称:,中级会计师
4.94
解题: 0.08w
引用 @ LL 发表的提问:
我在上传身份证,误传成其他照片,第二次上传咋覆盖不了误传的图片,误传照片也删除不了,今天早上7点多再弄就进不了这个页面了,还以为网有问题,早上查一下网没有问题,请问这个怎么办呢?
您好,这个您要赶紧咨询你报名地区的相关工作人员(一般网站都有联系电话)
289楼
全部回复
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 巴豆 发表的提问:
初级会计职称报名照片的要求是什么?
你等会等会,等会等会
290楼
全部回复
maize老师:回复巴豆(一)首次报考人员自行上传照片:照片源文件要求清晰,完整,近期标准证件照片,白色背景,JPG格式,大于10KB,像素≥295*413
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.98
解题: 7.49w
引用 @ 华 麗 转身¹⁸⁷³⁴¹⁸⁸⁷³⁴ 发表的提问:
报名照片不行,照片处理工具下载了用不了
你好,学员,这种情况,要么可以换个浏览器,因为报名系统问题 要么可以照相馆,或者淘宝处理一下照片即可
291楼
全部回复
翟老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.95
解题: 0.07w
引用 @ 自由飞翔 发表的提问:
,老师我报名成功了,回去查看我的报名信息,怎么不显示照片呢
您好!您多刷新几次看看
292楼
全部回复
翟老师:回复自由飞翔或者换个浏览器看看
meizi老师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 闹闹 发表的提问:
中级报名身份证照片没有上传,后登录后,编辑重新确定。是这样子修改么,系统显示仍然是审核未通过,没有照片失败
你好 你照片是不是上传的不符合格式和大小要求。
293楼
全部回复
闹闹:回复meizi老师 我2015年毕业一直从事会计,然后到现在算是几年5年还是六年
meizi老师:回复闹闹你好 你是什么学历 大专还是本科学历的。 要看你从事的月份是好久 。 比如你是15.3月 那么20.3月就是 5年
闹闹:回复meizi老师 谢谢老师
meizi老师:回复闹闹不客气 帮到你就好
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.27w
引用 @ 加油 发表的提问:
关于初级报考,我注册报名账号,注册号也有,就是照片没传,怎么登陆,我试了一下进不去,密码好像说不对,是怎么回事呢?
您好密码不对可以重置一下的没照片是不是没上传啊
294楼
全部回复
姜老师
职称:高级会计师
4.98
解题: 0.48w
引用 @ 岁月静好% 发表的提问:
你好,我还是在采集口上传不了照片。
照片先下载审核照片工具,然后用这个工具处理一下就可以了。你要看看审核通不过的原因是什么?
295楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 梅梅 发表的提问:
今天图片就是传不上去呀!
你好!找技术给你维护一下
296楼
全部回复
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.66w
引用 @ 心静如水 发表的提问:
在报名初级会计时 上传材料 让上传 专业技术资格证书制度没有怎么上传呢
您好,这个是本身就没有的
297楼
全部回复
文文老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 9.58w
引用 @ 英子 发表的提问:
报考照片上传成功,但还提示去当地现场验证,状态还未显示成功,能改吗?
你好,还可以修改的。
298楼
全部回复
英子:回复文文老师 老是,你好,本来是报考湖北,先要改成报考地是广东,我网上操作了下,似乎修改不了,只能在同省范围内修改市区,是要打电话财务局才能修改吗?
文文老师:回复英子修改报名点啊,没有经历过,打电话给财政局试试吧。不能重新报名吗?
糖果老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,审计师
4.99
解题: 0.64w
引用 @ 幽默的冰淇淋 发表的提问:
老师您好!我的照片审核通过了,但还是显示:照片宽高0*0不合适,请注意照片文件必须使用专用报名照片审核处理工具审核通过并处理后方可正常上传。 我该怎么做呐?是照片的问题吗?是不是还要重新拍照片啊?还是要怎么处理审核通过后的照片啊?
您好,大小不太合适而已,用裁剪软件裁剪一下就行
299楼
全部回复
何江何老师
职称:中级会计师,高级会计师,税务师
4.98
解题: 3.59w
引用 @ 俊逸的酒窝 发表的提问:
为什么照片上传审核成功不显示呢
同学这个你要问一下财政那边,可能是后台显示而已同学
300楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序