咨询
会计初级没过直接中级难度
立红老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 懒虫 发表的提问:
有初级会计职称,报考中级,这项选无还是初级
你好,选择有,是选择初级
286楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 无情的背包 发表的提问:
老师,由于我单位不在陕西省,现在初级采集信息填的未从事会计工作。这个信息会影响我明年三月份报考中级吗
你好 因为中级会有年限要求 你们如果从事了会计工作的 要填写时间才行的
287楼
全部回复
小林老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.96
解题: 6.34w
引用 @ 粗犷的蜗牛 发表的提问:
不是会计专业,考下来初级,能从事会计了吗?还是得接着考中级啊
您好,是否会计工作与职称无关,最好接着考
288楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.9w
引用 @ 冷酷的豆芽 发表的提问:
请问省内可以异地报考中级会计和初级会计吗
您好!正常是可以的。不过这个权限在地方上,有的地方可能跨市就不行,只能在会计证所在市报考。
289楼
全部回复
冷酷的豆芽:回复宋生老师 每个省的要求不一样是吧,那四川可以吗?
冷酷的豆芽:回复宋生老师 我当时报考初级就是跨市的,那中级会计跟初级一样吗
宋生老师:回复冷酷的豆芽您好!我不知道您那个地方的政策,现在很多都是在网上可以直接先报名。
思顿乔老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.62w
引用 @ Amy 发表的提问:
大专毕业,工作满了5年,18拿的会计初级证,2022年可以上海报考中级会计吗。18年当年拿了初级证是不需要继续教育的,现在继续教育了4次,分别为19,20,21,22年
您好,工作满5年可以 报考中级。18年当年拿了初级证是不需要继续教育的?收到
290楼
全部回复
Amy:回复思顿乔老师 这个工作年限是怎么证明呢?
Amy:回复思顿乔老师 上海是需要看继续教育的
思顿乔老师:回复Amy你好,找个公司盖章就可以了,一般是看你毕业到现在 有多久时间
Amy:回复思顿乔老师 加上18年继续教育才能算5次
思顿乔老师:回复Amy你好,你这样子是可以报名的,那就建议咨询上海财政局那边看看
Amy:回复思顿乔老师 毕业时间超过5年了
Amy:回复思顿乔老师 好的,谢谢
思顿乔老师:回复Amy好的,祝您学习愉快,共同成长
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.94w
引用 @ 学堂用户dfmjcc 发表的提问:
我报初级的时候填的不是从事会计工作,对我明年报中级会有影响吗
到时候你有工作证明的 没影响
291楼
全部回复
龙枫老师
职称:注册会计师,国际税收协会会员
4.99
解题: 1.55w
引用 @ 怕黑的银耳汤 发表的提问:
我想问下在哈尔滨考下初级会计和中级会计可以拿到多少钱有什么规定
这个好像是暂时没有补贴,您可以咨询哈尔滨财政局‭(0451) 8485 3246‬
292楼
全部回复
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 佳佳 发表的提问:
中级会计什么时候报名,大专会计专业可以不,刚拿到初级证
你好,嗯嗯可以报考的呢,专科,报名一般在5月份
293楼
全部回复
悠然老师01
职称:高级会计师,税务师,资产评估师,注册会计师
4.99
解题: 2.81w
引用 @ 有时、倪是一坨屎 发表的提问:
你好老师,我想咨询下要考初级管理会计根中级管理会计要求的条件,谢谢
中级管理会计师报考条件如下:   1.财会类,管理类相关专业大专学历,具备六年及以上企业、行政事业单位等财务类,管理类,统计类,计算机,工程类岗位之一工作人员。   2.财会类,管理类相关专业本科学历,具备五年及以上企业、行政事业单位等财务类,管理类,统计类,计算机,工程类岗位之一工作人员。   3.财会类,管理类相关专业在校研究生;硕士以上学历,具备三年及以上企业、行政事业单位等财务类,管理类,统计类,计算机,工程类岗位之一工作人员。   4.财会类,管理类相关专业取得硕士学位,具备两年年及以上企业、行政事业单位等财务类,管理类,统计类,计算机,工程类岗位之一工作人员。   5.获得管理会计师(初级)专业能力证书满三年的人员   满足以上条件任一要求即可报考中级管理会计师考试。
294楼
全部回复
有时、倪是一坨屎:回复悠然老师01 那管理会计师初级报名条件呢
悠然老师01:回复有时、倪是一坨屎有国家认可的大专以上学历,在校生也可以报考;中专学历需要有3年以上财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位的工作经验;有会计、审计、统计、计算机、工程类等经济类、管理类上岗证的人员。满足以上任意一项即可报考初级管理会计师。
有时、倪是一坨屎:回复悠然老师01 好的,谢谢老师
悠然老师01:回复有时、倪是一坨屎不用客气,给个五星好评就行
立红老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ lily姐 发表的提问:
2020年中级会计报考条件有变化吗有的报道说必须过初级才能报中级是这样吗
你好,2020年中级会计考试具体的报考要求还未公布,可以暂时参考2019年相关信息。
295楼
全部回复
lily姐:回复立红老师 什么时候会公布
立红老师:回复lily姐你好,以前是在报名之前公布。
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ dqdqwrf 发表的提问:
老师我是大专非会计专业毕业的,毕业才一年,我刚刚考了初级,我想趁着年轻多学习在考个证,我这种情况好像考不了中级,我想请问一下老师,我这种情况还能考什么证
你好,可以报考CPA大专毕业就可以了
296楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 羞涩的小鸭子 发表的提问:
2020年拿大专毕业证,21年考取初级会计职称,什么时候可以报中级职称?
你好,你这里的大专是全日制学历? 
297楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ Danny???? 发表的提问:
不考初级直接考中级可以吗?
您好,是可以直接考中级的。
298楼
全部回复
晓宇老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 0.89w
引用 @ 瘦瘦的小蝴蝶 发表的提问:
高中会考没过没有高中毕业证可以报考初级会计吗?
您好,很高兴为您解答问题! 高中毕业证是硬性规定,没有高中毕业证是不行的。
299楼
全部回复
雨轩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 痴情的鸵鸟 发表的提问:
会计师和初级会计师有什么区别,可以不考会计师直接考初级会计吗
你好,初级会计是助理会计师,中级会计是会计师。
300楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序