咨询
会计从业资格考试实训步骤
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ 朴素的未来 发表的提问:
目前会计考试需要哪些步骤,一共几级考试才能就业?需要学习多久?
你好,需要考初级,中级,高级三个等级的。
1楼
全部回复
朴素的未来:回复陈静老师 您好,老师,报考cpa是要先考一个中级以上的证书是吗?会计考试有年龄限制吗?
朴素的未来:回复陈静老师 初、中、高级要依次考吗?还是直接报名高级即可
陈静老师:回复朴素的未来你好,CPA不需要先考中级,会计考试没有年龄限制,考取中级后直接报名高级即可
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 羞涩的奇迹 发表的提问:
你好,我是非会计专业的。想了解现在会计是怎么考的?什么步骤? 现在没有会计从业资格证考试了吗?那想要从事会计行业应该怎么开始?怎么考证呢?
你好,你可以学习基础会计,然后考初级,中级和注会
2楼
全部回复
羞涩的奇迹:回复紫藤老师 那现在有一些关于考初级职称的课程可以购买来学的吗?
紫藤老师:回复羞涩的奇迹关于考初级职称的课程可以购买来学的
熊超
职称:注册会计师,税务师,财税讲师
4.90
解题: 0w
引用 @ 默默的毛巾 发表的提问:
会计从业资格考试中的计算题问题 希望老师可以详细讲解
建议你去论坛的从业版块提问
3楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 亞じov諾J 发表的提问:
关于暂停会计从业资格考试的通知 能发给我看看国家公布的通知吗
这个从业这个取消了,就不用考了,去年的 事情
4楼
全部回复
亞じov諾J:回复袁老师 我就是需要看那个通知 能在哪查到
袁老师:回复亞じov諾J这个在当地财政厅网站才能查到的了
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ 微微同学 发表的提问:
打印会计从业资格考试的准考证,考试时间是不是早就确定在里面的呀?还是说按照打印的时间来确实考试时间
你好,考试时间早就安排好了,与你什么时候打印准考证没有关系的
5楼
全部回复
袁老师
4.98
引用 @ 陈宁 发表的提问:
北京会计从业资格考试开始报名了吗?
现在不能
6楼
全部回复
陈宁:回复袁老师 好的
袁老师:回复陈宁
陈宁:回复袁老师 咱们这边会有通知吗?
袁老师:回复陈宁关注当地财政厅网站吧
邹刚得老师
4.99
引用 @ 郑立华-13714657290 发表的提问:
老师您好!请问深圳市会计从业资格考试再哪里报名的,可否提供个链接。我在福田区的,谢谢!
你好,在福田区财政局
7楼
全部回复
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 不远不近  发表的提问:
江西2017第一次会计从业资格考试报名时间出来了吗,
你可以多关注一下当地财政局网站的公告。
8楼
全部回复
不远不近 :回复文老师 这不是等于没回答嘛,我就是不确定第一次考不清楚才来问的嘛
文老师:回复不远不近 这不像职称考试,全国都是统一的时间,这各地不一样 ,就你江西可能不同的市也不一定一样,所以需要关注你们当地的。
邹刚得老师
4.99
引用 @ 勤劳嘚小蜜蜂 发表的提问:
深圳的会计从业资格考试开放了吗?什么时候能报考?
你好,目前是取消了考试
9楼
全部回复
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 叡。 发表的提问:
会计从业资格考试会取消吗?
会计从业资格考试会取消,直接准备考初级会计师
10楼
全部回复
李爱文老师:回复叡。会计从业资格考试会取消,直接准备考初级会计师
袁老师
4.98
引用 @ 发表的提问:
今年为什么不给报名会计从业资格考试
今年已经暂停报名考试了
11楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 人生若只如初见 发表的提问:
山西会计从业资格考试取消了没?
你好,全国都取消了从业资格的考试
12楼
全部回复
人生若只如初见:回复邹刚得老师 @邹老师:好的,谢谢
邹刚得老师:回复人生若只如初见不客气,祝你学习愉快,工作顺利!
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 晓晓 发表的提问:
会计从业资格考试只是改了名字吗?
暂时官方还没有具体的通知,关注一下当地财政局网站的公告。
13楼
全部回复
袁老师
4.98
引用 @ 昱昱 发表的提问:
请问会计从业资格考试 开通了吗
现在是暂停考试的
14楼
全部回复
昱昱:回复袁老师 以后是不是没有这种考试啦
昱昱:回复袁老师 初级考什么科目呀
袁老师:回复昱昱现在只是暂停,以后还不明确,《会计实务》和《经济法基础》
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 水东流 发表的提问:
会计从业资格考试是取消了吗
是的
15楼
全部回复
水东流:回复吴月柳 那么以后从事会计行业不再需要从业资格证了对吗
吴月柳:回复水东流现在规定还没出来

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序