咨询
财务会计报表可以提供企业
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 64.39w
引用 @ 以梦为马 发表的提问:
小规模企业季度申报,提供的财务报表季度的财务报表还是当月的财务报表。还有增值税申报是不是季度三个月的销售额
你好 利润表本月1-3合计 资产负债表是看季度末的那个月的 增值税也是三个月合计
106楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.74w
引用 @ 辣辣 发表的提问:
请问现在可以更改去年的小企业会计准测那里的财务报表吗??
你好 去年的确实报错了 可以去大厅修改的
107楼
全部回复
辣辣:回复meizi老师 电子税务局上面不是可以直接更改吗
meizi老师:回复辣辣你好 有的地方税局是过了申报期就改不了。 要去税局改 。如果你系统可以直接改的。 可以直接电子税务局改
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.23w
引用 @ 睿宸 发表的提问:
老师,你好,我是小型微利企业,填报的财务报表是小企业会计准则财务会计报告,在企业所得税年报的基础信息里面选择的财务报表格式是108一般企业财务报表格式?还是不是
您好 企业所得税年报的基础信息里面选择的财务报表格式是108一般企业财务报表格式 选择否
108楼
全部回复
吴少琴老师
职称:会计师
4.99
解题: 3.47w
引用 @ 学海无涯 发表的提问:
国税系统,申报企业所得税,填写相关财务报表时,适用执行小企业会计准则的企业,选报的报表全部写0可以么
现在的系统不让直接填0了
109楼
全部回复
学海无涯:回复吴少琴老师 选报的那些不填可以么
吴少琴老师:回复学海无涯选报的那些不填可以么 可以
学海无涯:回复吴少琴老师 好的,谢谢
吴少琴老师:回复学海无涯满意请打五星好评
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 64.39w
引用 @ Demi 发表的提问:
以前一直都是按小企业会计准则报送的财务报表,但是这个月报送第四季度财务报表就变成企业会计准则格式了,是统一按照企业会计准则格式报送了吗?
不能吧 你们是不是修改了记账准则
110楼
全部回复
Demi:回复郭老师 没有修改过,在哪里可以查
郭老师:回复Demi你单位备案里面 企业信息找下
Demi:回复郭老师 而且这次点开后弹出一个框要选择适用未执行或者已执行新金融准则、新收入准则和新租赁准则的一般企业
郭老师:回复Demi这里没有用新的准则的,选择否就可以的,
Demi:回复郭老师 纳税人信息还是显示小企业会计准则的,是不是要更新财务报表备案?这个备案需要更新吗?
郭老师:回复Demi不用的,你们是不是自己选择申报,你们选择了企业会计准则
Demi:回复郭老师 哪里选择啊?
Demi:回复郭老师 财务报表报送那里的财务报表报送小类显示企业会计准则一般企业,这个怎么改?我们一直报的是小企业会计准则
郭老师:回复Demi就是填写报表的页面里面有选择的吧
Demi:回复郭老师 没有得选择,进去就是企业会计准则的格式了
Demi:回复郭老师 十月份报第三季度的季报的时候还是小企业会计准则的
郭老师:回复Demi一月份有地方出现这个来 税务局说的是忽略就可以 不清楚那边什么情况 你周一可以问下的
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.71w
引用 @ 眯眯眼的凉面 发表的提问:
请问老师企业是卖猪肉的,财务报表和正常企业的财务报表一样吗(2013小企业会计准责)
你好,报表适合正常的企业是一样的。
111楼
全部回复
刘艳红老师
4.97
解题: 5.29w
引用 @ 勤奋的芹菜 发表的提问:
财务报表报送与信息采集(企业会计准则一般企业)(季报) 上个月申报的,可以在网上更正吗?
同学,你好,可以网上更正的。
112楼
全部回复
勤奋的芹菜:回复刘艳红老师 但是申报错误更正那里没有是怎么回事?只有A类那份表
刘艳红老师:回复勤奋的芹菜你拍个图给我看下,一般是可以更正的
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 22.22w
引用 @ 一抹新绿22 发表的提问:
我们有个合伙企业,当时登记的小企业会计准则。我想咨询下这个财务报表可以自己改么?比如说小企业会计准则的资产负债表没有可供出售金融资产,我可以自己添加么?或者说将报表里的实收资本更改为合伙人资本?
你好!这个你自己做表是可以,但是电子税务局上门提供的表的科目是固定的。
113楼
全部回复
一抹新绿22:回复宋生老师 是这样的,老师的意思是我必须得按照税务局提供的报表模板来报税?
宋生老师:回复一抹新绿22您好!是的。就是这样的。
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.01w
引用 @ 妍妍 发表的提问:
有一个材料要交,需要提供2016年的财务报表,是只提供12月份的就可以吗
你好,看对方的要求,通常是提供12月份的资产负债表,利润表
114楼
全部回复
妍妍:回复邹刚得老师 好的,谢谢
邹刚得老师:回复妍妍不客气,祝你学习愉快,工作顺利!
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
小企业可以报一般企业的财务报表吗
小企业可以报一般企业的财务报表,可以的。
115楼
全部回复
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 天天向上 发表的提问:
一般纳税人,填写财务报表时那个小企业财务会计制度报表是不是可以不填申报的时候两个表打开都是必填
你好,要填写的啊,报表
116楼
全部回复
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 流云 发表的提问:
“除非前任注册会计师对上期财务报表出具的审计报告与财务报表一同对外提供,注册会计师除对本期财务报表发表意见外,还应当在其他事项段找那个说明前任注册会计师的意见类型、报告的日期和已经前任注册会计师审计。” 这句话中“除非前任注册会计师对上期财务报表出具的审计报告与财务报表一同对外提供”怎么理解?
你好,同学。 就是在报送本期审计报告 和财务报表上,上一期也就是前任注会出具审计报告和财务报表一起对外报送处理。
117楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ Kalen Wu 发表的提问:
老师好,企业提供给银行贷款的财务报表和平时报税的财务报表数据内容不一样,算不算作假
你好 人为调整的报表就是做假
118楼
全部回复
Kalen Wu:回复玲老师 那有些银行的客户经理主动要求企业的会计报表数据改下呢
Kalen Wu:回复玲老师 而且会计学堂里也有相关的企业银行贷款如何改报表的课程呢
玲老师:回复Kalen Wu现实是这样 但是会计做假报表坐牢的头几天还报一个 自己注意就好了
Kalen Wu:回复玲老师 你最后一句话没明白
玲老师:回复Kalen Wu就是自己权衡利弊 老师只能给你说正规的 合法的做法 选择是你自己
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 注册啊注册 发表的提问:
采用小企业会计准则,保送财务报表时是不是只报资产负债表和利润表就可以了,现金流量表可以不报吗?
你好,是的,现金流量表是选报报表,可以直接保存0申报的
119楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 62.01w
引用 @ 发表的提问:
|老师,请问我公司是一般纳税人,注册资金10万元,要报送给国税的财务报表要选哪种类型(适用执行企业会计制度的财务报表,适用执行小企业会计制度的财务报表,适用执行企业会计准则的一般企业财务报表)
你好,这个由企业选择使用,没有强制规定
120楼
全部回复
钟:回复邹刚得老师 那请问,大多像这样的企业是选哪种类型啊
邹刚得老师:回复一般是选择企业会计制度,但是国税一般执行的小企业会计准则

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序