咨询
会计专业技术中级资格大学
许老师
职称:注册会计师,中级会计师,经济师,审计师,税务师,资产评估师
4.99
解题: 3.72w
引用 @ 白茶沐兰竹 发表的提问:
会计师以上专业技术职务资格,是指:会计中级与高级职称资格。 会计专业技术职务资格,是指:初级资格、中级资格和高级资格。 会计技术职务资格,是指:初级,中级,高级,注会。 是这样子区别吗?
会计技术职务资格,这个呀 也不包括注会的 其他的 是正确的 注会呀 是另外一套体系哈
1楼
全部回复
白茶沐兰竹:回复许老师 那会计职务呢?包括注会吗?
许老师:回复白茶沐兰竹也不包括的 注会呀 是一种执业资格 审计的签字权哈
汪晨老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.2w
引用 @ 发表的提问:
老师 中级会计职称属于中级专业技术资格吗
你好,属于中级专业技术资格
2楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 风中的导师 发表的提问:
会计从业资格证是会计专业技术资格初级吗
您好 会计从业资格证不是会计专业技术资格初级
3楼
全部回复
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 阳光 发表的提问:
具有会计专业技术(初级,中级,高级)的资格人员指的是什么
就是参加初级中级和高级统一考试通过了就叫会计专业技术资格人比如你考过了初级,那么就拥有初级会计专业资格人员
4楼
全部回复
阳光:回复小洪老师 会计从业资格证书的人员,也属于技术人员吧
小洪老师:回复阳光不属于,那是才入门
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 称心的夏天 发表的提问:
报考中级会计职称的时候,有个初级会计职称,那专业技术技术资格那里该选其他还是无呢
你好,专业技术技术资格那里该选助理会计师,或者无
5楼
全部回复
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.67w
引用 @ 任性的老师 发表的提问:
现行会计专业技术资格只有副高级
你好。请问是什么业务?
6楼
全部回复
宸宸老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 1.71w
引用 @ 002 发表的提问:
考过了会计初级,会计专业技术初级资格如何获得?
您好,考过了初级,就是获得了会计专业技术资格。 叫法不同而已
7楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 42.03w
引用 @ 标致的柜子 发表的提问:
电大大专会计学毕业证,能报名参加中级会计资格考试吗?
同学你好 可以报名的
8楼
全部回复
紫藤老师
4.99
引用 @ 直率的蜻蜓 发表的提问:
会计师以上专业技术职务资格,这个具体是什么资格,中级证书可以吗?
会计师以上专业技术职务资格就是中级以上
9楼
全部回复
靖曦老师
职称:高级会计师,初级会计师,中级会计师
4.91
解题: 0.71w
引用 @ 温婉的蜻蜓 发表的提问:
只有会计从业证,专业技术资格级别怎么填
专业技术资格级别填无
10楼
全部回复
玲老师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 娇气的板栗 发表的提问:
青海会计继续教育中的2016年专业技术资格等级学习中,要求继续选课,选了为什么只能试听几分钟?
你好 选完课交费了吗  
11楼
全部回复
佟老师
职称:税务师,中级会计师
4.98
解题: 3.68w
引用 @ 旺仔 发表的提问:
报考天津中级会计师职称第六条,通过全国统一考试取得经济,统计,审计专业技术中级资格是什么意思? 是得获得经济,统计,审计专业技术中级证书吗?
你好,是的,您的理解完全正确
12楼
全部回复
旺仔:回复佟老师 是随意考一个就可以了,还是得考三个?
佟老师:回复旺仔你好,满足期中一个就可以了
小杨老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 0.35w
引用 @ 我是小小姜 发表的提问:
会计专业技术初级资格考试是以前的初级会计师考试吗?
是的,就是我们常说的初级会计师考试
13楼
全部回复
紫藤老师
4.99
引用 @ 着急的糖豆 发表的提问:
我只有会计从业资格,会计人员信息采集系统有一项专业技术资格怎么填,选项里面只有初级,中级,高级,正高级
你好,专业技术资格填无
14楼
全部回复
玲老师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 无语的心锁 发表的提问:
请问中级会计报名信息填报中,已取得的专业技术资格是填什么呢?初级会计需要填吗?
你好 初级会计需要填 初级是助理 会计师 
15楼
全部回复
无语的心锁:回复玲老师 那上传材料的时候,还需要上传初级证书吗?这里只显示上传中级的
玲老师:回复无语的心锁你好 没有要求上传初级就不用上传  
无语的心锁:回复玲老师 那报名信息填报的时候需要填初级吗?
玲老师:回复无语的心锁你好 那报名信息填报的时候有初级 填写上对   ,初级也是专业技术资格 是助力理会师 
无语的心锁:回复玲老师 意思是填写报名信息的时候把初级填上,但是上传资料的时候不上传是吧?
玲老师:回复无语的心锁是的,这样理解是正确的。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序