咨询
会计从业资格证好找工作吗
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 郭敏 发表的提问:
没有会计从业资格证,是不是找不到会计工作?
没有会计从业资格证,找得到会计工作,赶紧考初级吧(从业资格证估计快取消)
1楼
全部回复
立红老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 小战士 发表的提问:
初级会计证怎么那么难,学不进去,没有这个证书只有会计从业资格证,好找会计工作么
你好,建议还是考初级证,初级的知识是实际工用中常用的知识,多做些练习题
2楼
全部回复
小战士:回复立红老师 不到三个月,零基础考证,时间够么
立红老师:回复小战士你好,时间有些紧,可以听一遍课,然后多做练习题
答疑陈园老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 0.34w
引用 @ 暴躁的红酒 发表的提问:
只有会计从业资格证,还在找工作的人员,需要信息采集吗
不用,采集对象,具有会计专业技术资格(初、中、高级和正高级)的人员;(二)不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员。 从业资格证已经取消了,所以,你不用采集。
3楼
全部回复
徐阿富老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 呆萌的鞋垫 发表的提问:
您好,2016年8月初拿的从业资格证,期间没从事会计工作,也忘了年检,现在是不是作废了?
你好,现在会计证只用作能力参考,没有其他作用了
4楼
全部回复
答疑苏老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 3.62w
引用 @ 小谭 发表的提问:
现在用从业资格证能找工作吗
你好 现在从业资格证已经取消了,初级的证书才可以。
5楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ yaya 发表的提问:
老师,只有从业资格证现在还能找工作上班吗,从业资格证还有用吗
您好 只有从业资格证现在还能找工作上班 从业资格证还有用
6楼
全部回复
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 无限的向日葵 发表的提问:
你好,有会计从业资格证书,但未从事会计工作,需要会计信息采集吗?
需要只要有证件或者是有从事这个工资,或者是工作和证件都有就需要采集信息
7楼
全部回复
立红老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 梵音 发表的提问:
考会计从业资格证时的会计档案,现在还需要转移到工作的地方吗?
你好,如果您不会再回到考证时的地方工作或生活,是需要调转的
8楼
全部回复
梵音:回复立红老师 就是我现在要在工作的地方考中级,就要转档案吗?
立红老师:回复梵音你好,是的,需要在您工作地进行继续教育的
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 橘爱 wei 发表的提问:
在哪进行考会计从业资格证的操作练习?
你好,可以从这里进去 http://www.acc5.com/tiku/test_main/1/
9楼
全部回复
橘爱 wei:回复邹刚得老师 我打开了电脑网页也登录了账号,就是不知道在哪找
邹刚得老师:回复橘爱 wei题库——从业
橘爱 wei:回复邹刚得老师 然后呢,有随堂练习,有模拟考试,有错题重做,
邹刚得老师:回复橘爱 wei可以进行练习,也可以进行模拟考试
橘爱 wei:回复邹刚得老师 就是没有人教呗?
邹刚得老师:回复橘爱 wei有从业的教学课程
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 热情的紫菜 发表的提问:
只有会计从业资格证目前还在学校读研,明年考初级,需要采集吗。采集页面要填证书编号我没有啊,会影响我报名吗
你好! 也可以不采集的
10楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
在财务管理公司上班,要押会计从业资格证书
在财务管理公司上班,要押会计从业资格证书
11楼
全部回复
邹刚得老师:回复爱笑的流沙这是不符合劳动法规定的
邹刚得老师
4.99
引用 @ 美在不言中 发表的提问:
会计从业资格证取消了,是不是不要年审了,但是继续教育还要吗
你好,还是需要按规定做继续教育的
12楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ A 发表的提问:
会计从业资格证取消了,那报的会从班怎么弄啊???
你好,还是需要学习相关内容的
13楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.9w
引用 @ sweet 发表的提问:
是12年拿的会计从业资格证书,是合川的,当时学历也填的高中,除了每年继续教育就没有管证书了,这个资格证需要我去合川换发新证改学历这些吗?
您好!可以不用,不影响使用
14楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ lucky 发表的提问:
老师!我没有学习计划!想考会计从业资格证,但不知道从何入手啊?
那你可以听学堂的考证课程,然后一边做题库
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序