咨询
会计导师都什么项目吗
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 安逸 发表的提问:
老师好!领导出差过程中 运输服务!客运服务费属于什么项目!!记什么会计分录
你好,是旅客运输服务吗?借管理费用,差旅费贷银行存款
16楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 好好学习吧 发表的提问:
老师,你好。金蝶KIS专业版安装好之后。会计科目都没有导入过。怎么导入这些会计科目?怎么做最基础的设置
基础设置——会计科目 然后点左上角“文件”,点一下拉菜单中的“从模板中引入科目”即可 具体操作学堂有相关的课程
17楼
全部回复
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 杨柳 发表的提问:
请问老师:会计实操训练中,辅助核算应付账款项目添加了供应商,但会计科目中怎么没有显示出来?在会计科目中再怎么增加都失败。请老师指导!
全盘账实操的问题引导点击右下角问题反馈
18楼
全部回复
maize老师:回复杨柳你去右下角找在线客服,问题反馈点这个有在线客服,
maize老师:回复杨柳可以远程帮你看下啥情况,
杨柳:回复maize老师 老师我会做了!谢谢!
maize老师:回复杨柳弄好了?那就好,好了就好,不会你可以点问题反馈问技术老师
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ 晴空 发表的提问:
老师,我是刚进建筑行业的会计小白,在项目部做会计,想请问你项目会计都需要做些什么工作。谢谢!
建筑业比较复杂 你直接去系统学习建筑业的相关课程 不然那你是一知半解 工作也拿不下
19楼
全部回复
叮当老师
职称:税务师,初级会计师,建筑业
4.99
解题: 0.2w
引用 @ 快乐风铃 发表的提问:
老师,我公司有多个项目,项目设三级会计,原始单据都在三级会计手里,公司的总会计需要做什么
你好!协调好总公司和项目会计之间的会计口径,处理好内部之间账务资金往来,根据项目会计提供的项目汇总资料做好每个项目相关明细,及时与项目会计核对资金成本等情况做到账账相符等。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序