咨询
会计教材哪个出版社好
何老师
职称:,注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 0.28w
引用 @ lvjie 发表的提问:
考初级应该买哪个出版社的教材
你好, 经济科学出版社的教材
16楼
全部回复
lvjie:回复何老师 好的谢谢 我要明年考,这个教材如果更新会在什么时候更新?
何老师:回复lvjie一般是在2019年的12月前后更新
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 宵宵 发表的提问:
请问2021年的中级教材出了吗?是哪个出版社出版的?
你好 中级会计职称考试教材是“经济科学出版社”。 会计职称系列考试是全国统一组织的考试,教材也是官方根据考试大纲编写出版,不用担心有其他版本的教材。 教辅用书倒是有多家教育培训机构推出,这个是由考生个人自由选择的,实际上,会计职称考试教材也是由考生自由选购,并不会强制要求购买。
17楼
全部回复
余老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 0.01w
引用 @ Lo li 发表的提问:
2018年初级新教材买哪个出版社的是正版的?
正版和盗版是受购买渠道的影响的,只要字迹清晰,不影响学习,盗版也没关系的,如果一定要买正版的可以去新华书店,或者是天猫的经济科学出版社旗舰店购买
18楼
全部回复
徐阿富老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 香水百合 发表的提问:
老师请问2018中级会计教材咱选哪个出版社的,网上的选择挺多的,不知道哪个才是正版的
你好,这个建议你咨询学堂客服老师更好,这里大多是实操的答疑老师。不好意思了,谢谢。这个问题若还有疑问,请继续提,等我答复你明确了,如果觉得还满意,请给我评价,谢谢。
19楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 左岸 发表的提问:
18年的初级教材现在出来了吗?买哪个出版社的好些呢
你好,教材当然是以官方出版的教材为准。2018年初级会计职称考试教材尚未出版,你看报名官网能不能预订
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序