咨询
会计怎样做好下年计划
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.83w
引用 @ 学堂用户4t9anq 发表的提问:
采用计划成本 价税款尚未支付 材料入库怎样做会计会录
16楼
全部回复
龙枫老师
职称:注册会计师,国际税收协会会员
4.99
解题: 1.55w
引用 @ 梦中人 发表的提问:
会计筹划是什么,怎么做会计筹划?税负率怎么计算
你好,您说的是税收筹划吧啊
17楼
全部回复
梦中人:回复龙枫老师 是的,打错字了
龙枫老师:回复梦中人税务筹划就是合计合计企业收入费用,减少税收缴纳,比如小规模免税30万,您就可以控制在30以内的呢
龙枫老师:回复梦中人你好,税负率是税额除以营业收入的呢啊
何江何老师
职称:中级会计师,高级会计师,税务师
4.98
解题: 3.59w
引用 @ 缥缈的板凳 发表的提问:
会计五年计划怎么写?
你好同学一般都写一下这五年之内我准备打一年把某个职称考下来一般说比如说二零零零年我准备考下初级职称。
18楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.11w
引用 @ 晴朗天空 发表的提问:
会计账簿的本月合计划线怎么划?只在下面划吗?上面划不划?
同学 你好 应当在摘要栏内注明“本月合计”字样,并在下面通栏划单红线。上面不划
19楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.83w
引用 @ 焕然 发表的提问:
老师,您好,车行会计经理,预算 ,积绩考核 ,纳税筹划 ,这些怎样做?我想应聘车行会计,要求懂这些
预算的话可以看下我们预算的课程,纳税筹划可以看合理避税的课程
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序