咨询
会计从业考试异地报名
星河老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师,CMA,ACCA
4.99
解题: 1.71w
引用 @ 协议15班周正 发表的提问:
初级考试本地报名后,可以异地考试吗?急
同学, 你好 初级会计考试不能跨省异地考试,初级会计职称报名按照属地原则报名,所有报名参加考试人员,均在其报名所在地参加考试。考生在哪里报名的,就在哪里参加考试,考生不能随意更换考点。
1楼
全部回复
协议15班周正:回复星河老师 好的,谢谢老师解答
星河老师:回复协议15班周正不客气,请持续关注学习
肖老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.18w
引用 @ L. 发表的提问:
会计考试可以异地报名吗,有什么限制吗 或是需要提供什么
可以异地报考,根据规定符合报名条件的人员,在职在岗的在其工作所在地报名,在校学生在其学籍所在地报名,其他人员在其户籍所在地或居住地报名。
2楼
全部回复
肖老师
4.99
解题: 0.18w
引用 @ 2.20 发表的提问:
现在杭州中级会计考试可以异地吗,会计证不是取消了吗,会计证在外地可以直接再杭州报名考试吗
你好!可以异地报名考试。
3楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 柔弱的裙子 发表的提问:
新疆的会计报名考试是什么时候报名,不是新疆本地户口是否可以参加本地考试,高中毕业可以报名初级会计考试吗
你好,高中毕业可以报名初级会计考试,应该没有户口限制,请咨询当地财政局
4楼
全部回复
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.83w
引用 @ zhongzhidui 发表的提问:
初级考试和从业证,必须在一个城市吗?异地行不行?
你好,是的 ,不可以的
5楼
全部回复
佟老师
职称:税务师,中级会计师
4.98
解题: 3.68w
引用 @ 美一天 发表的提问:
会计从业考试什么时候报名,什么时候参加考试
你好,没有从业考试了,现在就是初级会计师考试了
6楼
全部回复
美一天:回复佟老师 现在好多单位还要会计上岗证
佟老师:回复美一天但目前已经这个考试取消了,只能直接考初级会计师了
美一天:回复佟老师 面试的时候需要证书,怎么办,
佟老师:回复美一天这个只能说目前取消了,用人单位应该知道的。你说目前在考初级
美一天:回复佟老师 没有证书单位一般都不要,我该怎么办
佟老师:回复美一天这个目前唯一的办法就是只能抓紧考初级,其他就没办法了
美一天:回复佟老师 好的,谢谢老师
佟老师:回复美一天不客气,祝您学习愉快!初级每年下半年报名,次年5月考试,你别错过,现在可以先复习,争取一次通过
美一天:回复佟老师 老师,我今年已经考了,但是不一定能过。但是我还想继续考。考其他的。你能给点建议吗?我还能考什么
佟老师:回复美一天如果要以后做会计这个路,建议你还是先考初级、中级。毕竟现在这个是个门槛了
美一天:回复佟老师 初级没过可以考中级吗?
佟老师:回复美一天可以啊,跟初级过不过没有关系的,只要工作年限等那些条件符合就可以了
美一天:回复佟老师 还需要工作证明吗?
佟老师:回复美一天需要工作证明的,各地政策不天一样,你可以查一下当地的要求
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.78w
引用 @ 答疑佘老师 发表的提问:
20年中级考试报名广州地区需要会计从业继续教育吗?
你好,考试通过了直接抵了就可以了,不用学了
7楼
全部回复
答疑佘老师:回复朴老师 那就是不需要继续教育也可以报考的对吧?那户口不是广州本地的,也没有居住证,可以在广州报考吗?
朴老师:回复答疑佘老师你报考的话得信息采集了才可以报考的
笑笑老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.72w
引用 @ 美梦成真 发表的提问:
2017会计从业考试真的已经取消了吗?那我今年报名的网校不是白费力气跟金钱了?
您好,这个政策的原因,也没有办法了。
8楼
全部回复
邹老师
4.99
引用 @ 加油 发表的提问:
老师请问初级异地报名会不会影响以后的考试
你好,异地报名就需要去异地考试的
9楼
全部回复
邹老师
4.99
引用 @ ●ゞ念淑華 发表的提问:
2016年11月会计从业考试大纲哪里看
你好,看每个地方财政局公布的考试大纲
10楼
全部回复
李老师
5.00
解题: 0w
引用 @ 老人家 发表的提问:
现在开始学看会计从业,9月份的考试通过的几率有多大
如果每天都学,还是很容易通过的,掌握会计基础分录,加多看法规习题
11楼
全部回复
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 昱昱 发表的提问:
大概什么时间会计从业考试能开通呀
这个需要等通知,如果有通知,学堂会在第一时间通知的。
12楼
全部回复
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ 1⃣1⃣ 发表的提问:
会计从业考试时间出来了吗
您好,今年的从业考试时间还没有定。
13楼
全部回复
1⃣1⃣:回复王雁鸣老师 到底考不考了从业
1⃣1⃣:回复王雁鸣老师 就不安心学习了都
王雁鸣老师:回复1⃣1⃣您好,应该不考了,但还没有具体的文件通知。
1⃣1⃣:回复王雁鸣老师 啊 那我们需要证得咋办啊
王雁鸣老师:回复1⃣1⃣您好,直接考初级职称吧。
若素老师
职称:会计师,税务师
4.99
解题: 37.66w
引用 @ 蔓蔓青萝 发表的提问:
之前考过会计从业考试的现在还能用嘛
会计证现在取消了,不过留着还是有用处的,证明你考过这个证还是有一定能力和水平的。
14楼
全部回复
蔓蔓青萝:回复若素老师 要新从初级重考嘛
若素老师:回复蔓蔓青萝初级是职称证书,可以考职称证书。
蔓蔓青萝:回复若素老师 就是他现在有从业资格证证书 现在还有考初级嘛
若素老师:回复蔓蔓青萝初级这个自己自愿考 因为现在会计证取消了 没有证也可以上岗从事会计工作。
蔓蔓青萝:回复若素老师 那要是想往上升的话还是要从初级考呗
若素老师:回复蔓蔓青萝对的,想往上提升的话还是要从初级考!
若素老师:回复蔓蔓青萝报名条件够也可以直接考中级会计
蔓蔓青萝:回复若素老师 够什么条件可以直接考中级呐
若素老师:回复蔓蔓青萝本科4年 大专5年可以报名
蔓蔓青萝:回复若素老师 初级的教材是一年已更新嘛 今年的出来了嘛 老师能发我看看是什么样的嘛
若素老师:回复蔓蔓青萝你好 初级新教材在11月报名以后会出来
蔓蔓青萝:回复若素老师 全国统一的教材几年一改版呐
若素老师:回复蔓蔓青萝是的 全国统一教材 每年都 有变动 最好买最新的 淘宝上可以买 到
蔓蔓青萝:回复若素老师 意思就是有从业资格证企业也认要是想往上升的话就要从初级从新考或者从业资格证的本科从事会计4年专科从事会计5年就直接可以报考中级呗
若素老师:回复蔓蔓青萝想考中级 中级报名条件是本科4年 专科5年 和有没有从业 初级证没有关系。
蔓蔓青萝:回复若素老师 好的明白
若素老师:回复蔓蔓青萝考初级还是中级自己选择
蔓蔓青萝:回复若素老师 好的 谢谢老师
若素老师:回复蔓蔓青萝不客气的! 如果您这个问题已解决请给老师点五星好评!祝您工作学习愉快!
浮云老师
职称:注册会计师 中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ 可爱的雪碧 发表的提问:
最近一次会计从业考试是什么时候?
各地的从业资格考试时间不一样,具体以当地财政官网公布为准。
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序