咨询
会计从业能做到原题吗
田老师
职称:会计师
4.97
解题: 1.05w
引用 @ 媛媛 发表的提问:
有没有老师可以指导我一下 刚拿到会计从业证 公司现在找了个代理做账的机构每月来找我拿资料做账 我应该做好哪些工作哪 ?
这样你只要保管好所有资料及做好老板交待的事就行
16楼
全部回复
杨颖老师
职称:中级会计师,注册会计师,初级会计师
4.92
解题: 0.03w
引用 @ 淡如 发表的提问:
请问,会计考试GO里面的练习题,会计实务第一章从第五节就不能做了。是没有更新的原因吗?
会计GO 和官网的题库陆续在更新中
17楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 育贝 发表的提问:
老师,从业计算分析题,要是有如下图的,需要按题目编写会计分录,如下图的表框应该怎么填写才是正确的呢?(下图是我所填写的,分录对了,但是交卷后没得分.)
你好!你的答案对吗?
18楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.11w
引用 @ 邂逅mysunshine 发表的提问:
会计从业资格证到期了需要去换证吗?从事会计行业还能用吗?
同学 您好 会计从业资格证到期了不需要去换证 从事会计行业还能用
19楼
全部回复
邂逅mysunshine:回复bamboo老师 我做会计用这个证可以吗?
bamboo老师:回复邂逅mysunshine做会计用这个证可以啊 现在没有证也可以做会计
花卷
职称:
5.00
解题: 0.05w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
我爸拖关系给我找个个会计工作,可是我只考过了从业,做账什么都不懂,应该怎么办呢?
您好! 不用担心,你可以在我们会计学堂里面找一些做账的全套视频,认真听讲。做好笔记。工作中有不懂的地方可以来我们老师,我们会帮助你的,要对自己有信心。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序