咨询
学习会计都需要学哪些
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 开放的音响 发表的提问:
学习会计都要学习什么?
会计是以研究财务活动和成本资料的收集、分类、综合、分析和解释的基础上形成协助决策的信息系统,以有效地管理经济的一门应用学科,可以说它是社会学科的组成部分,也是一门重要的管理学科。你可以从基础会计开始学习,然后初级,CPA
16楼
全部回复
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 夏恩 发表的提问:
如果想做好一个工业全盘会计,需要具体学习哪些?怎么用会计学堂?
直接学习真账实操、税务知识及软件操作知识
17楼
全部回复
夏恩:回复李爱文老师 现在做的是内帐,自己是想内外帐都能做
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 发表的提问:
零基础考初级会计,都需要学习哪些课程,需要学习多长时间考初级有保障?现在如果报名,明年五月考试晚吗
你好,需要学习经济法基础,初级会计实务 多长时间能有保障,就需要看你个人学习效率,接受情况的,如果每天能保证2-3个小时有效率的学习,一般是没有问题的 不晚,从现在计算还差不多有半年时间呢
18楼
全部回复
梅:回复邹刚得老师 请问老师因为是零基础,是不是除了要学习经济法基础和会计实务,还要学习从业的会计基础等,不然直接听初级听不懂,再加上学习从业内容时间大概5个月,每天3个小时学习时间够吗
邹刚得老师:回复你好,你可以先学习一下从业的会计基础课程,应当是足够的
梅:回复邹刚得老师 请问是不是还要考试财会软件操作,也要学习的
邹刚得老师:回复你好,初级考试内容不涉及财务软件操作的
梅:回复邹刚得老师 考电算化吗?只是考理论吗
邹刚得老师:回复你好,初级考试没有电算化的内容
梅:回复邹刚得老师 请问初级考试是只考初级会计实物,经济法基础,和从业的会计基础吗
邹刚得老师:回复你好,考试只有两科,经济法基础和初级会计实务 是因为你没有基础,我就推荐你学习会计基础,为初级会计实务打好基础
梅:回复邹刚得老师 哦,明年初级考试不考从业的内容是吧
邹刚得老师:回复你好,没有从业的内容 只是你没有基础,我就推荐你可以先学习会计基础,为初级会计实务打好基础,以免直接学习初级会计实务课程可能会看不懂
梅:回复邹刚得老师 好的,谢谢老师
邹刚得老师:回复不客气,祝你学习愉快,工作顺利! 希望对我的回复及时给予评价。谢谢
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 小草 发表的提问:
我想进去会计师事务所,实操需要学习哪些?
你好,税务,审计业务啊,这些肯定要学习啊,excel也免不了。
19楼
全部回复
晶晶老师
职称:中级会计师,注册会计师,税务师
4.98
解题: 0.1w
引用 @ LL 发表的提问:
我想问一下老师,会计都分哪些 我的数学不好 不想学习计算这些
初级的会计没有太多的计算问题,主要就是会计分录,整理账务。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序