咨询
会计基础是财务会计吗
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.98
解题: 7.48w
引用 @ 干净的大树 发表的提问:
什么是财务会计收纳,零基础学财务需要学习什么
你好,学员,财务会计是做账出报表的,出纳是收钱付款的
1楼
全部回复
干净的大树:回复冉老师 零基础该怎么学财务
冉老师:回复干净的大树就是可以听学堂全盘账务处理
干净的大树:回复冉老师 有没有什么软件可以学习做财务
冉老师:回复干净的大树有的,金蝶,精斗云可以练习实操
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.93w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
基础财务会计岗位如何转型?
现在考会从和注会的人越来越多,每次企业发布一个会计的岗位一天就有30多个人投递。基础的财务会计岗位开始薪资又低,那么基础财务会计岗位如何进行转型呢?
2楼
全部回复
邹刚得老师:回复爱笑的流沙这个需要靠自己的努力与积累的。
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ Zt。 发表的提问:
【今日话题】 你的第一本会计书是什么? A.《基础会计学》 B.《会计电算化》 C.《会计学原理》 D.《财务管理》 F.自己补充
A.《基础会计学》
3楼
全部回复
回复Zt。A《基础会计学》
回复Zt。第一本是注会教材的会计书 当时是看同学报名注会就跟着报名,就买了书来看! 当时刚开始看是真看不懂,书太厚了
张艳老师:回复Zt。A.《基础会计学》
回复Zt。小艾上班记
回复Zt。A.《基础会计学》,A.《基础会计学》
张艳老师:回复Zt。A.《基础会计学》
回复Zt。我接触的第一本会计书是《会计基础》
回复Zt。A.《基础会计学》
回复Zt。A、会计基础
张艳老师:回复Zt。A
回复Zt。C.《会计学原理》
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 震动的刺猬 发表的提问:
财务会计的目标有哪两种,各自的理论基础
财务会计的目标,第一就是提供相关的财务信息。第二就是帮助财务报告使用者作出经济决策,同时反映管理者受托责任履行情况。
4楼
全部回复
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 月月 发表的提问:
请问,财务报表编制基础是会计准则,那么财务报告的编制基础也是会计准则吗?两者的编制基础是不是同一个准则? 对的,两者是同一个准则。
两者就是同一个准则,这个准则里面不仅规定了你这个报告的编制也规定的账务的处理。
5楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 、不想 发表的提问:
为什么我看零基础会计,不是应该有会计基础、财经法规和会计电算化吗?怎么什么都没有?
你好,你所指的是从业的课程
6楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.83w
引用 @ 玥公主 发表的提问:
会计从业是先学会计基础,在学会计电算化,财政法规吗
您好!都可以的。看自己喜欢,先学喜欢的
7楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 琪琪 发表的提问:
老师您好!老板需要了解财务报表,财务知识需要从零基础开始学学会计吗?还是会计仔细讲解一下就明白了 ?有必要报个班,从零基础开始学吗?
您好。一点基础没有,可以学习。 要是你单位能给你讲清楚,让会计给你讲也行。
8楼
全部回复
玲老师:回复琪琪是否是否报班学习,看个人需要。总之学习了有好处没有坏处。
琪琪:回复玲老师 好的,谢谢老师!
玲老师:回复琪琪 你好同学: 不客气,如果您这个问题已经解决, 希望对我的回复及时给予评价。不清楚的还可以继续 追问!!
阳老师
职称:中级会计师
4.97
解题: 0.51w
引用 @ 解放西路华北金店 发表的提问:
考初级会计实务时管理会计基础和政府会计基础的内容有吗
你好,初级会计涉及成本会计和财务会计比较多,行政事业会计比较少
9楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.99w
引用 @ 独特的板凳 发表的提问:
智能财税是不是基础会计 ,财务数字化是不是管理会计,业财一体信息化是不是助理会计
你好,是的,是这样来分的
10楼
全部回复
独特的板凳:回复朴老师 那这几个会计的区别是
朴老师:回复独特的板凳你好,工作职责不一样的,基础会计是做账报税的,管理会计更倾向于管理方面的
独特的板凳:回复朴老师 那助理会计
朴老师:回复独特的板凳这个就是可以协助会计报税做账等
邹刚得老师
4.99
引用 @ 你的眼眸里都是他的笑颜。 发表的提问:
我是零基础学会计,学财务管理,应该怎么听课呢,听哪个班呢,首先是为了考专生本,暂时不考证,求解
你好,你可以找客服老师根据你个人情况制定相应的学习计划或方案,然后按顺序学习
11楼
全部回复
你的眼眸里都是他的笑颜。:回复邹刚得老师 客服让我提交申请,我没有对应的老师啊
邹刚得老师:回复你的眼眸里都是他的笑颜。你好,你可以让客服老师给你安排对应的课程
邹刚得老师
4.99
引用 @ 大方的画板 发表的提问:
老师您好!我是一名会计新手,比零基础好点儿。现是足浴行业的财务。感觉不会做账,想请教您
你好,你想问的问题具体是?
12楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 发表的提问:
基础不是很好 中级报考会计实务跟财管会不会很难
你好,如果基础不好,学习中级会计,财务管理是有一定难度的
13楼
全部回复
:回复邹刚得老师 那建议报哪两科呢
邹刚得老师:回复你好,第一年个人建议是报经济法与会计,或者经济法与财务管理结合
:回复邹刚得老师 好的 谢谢
邹刚得老师:回复不客气,祝你学习愉快,工作顺利! 希望对我的回复及时给予评价。谢谢
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.42w
引用 @ A海淼海怡 发表的提问:
会计基础老师讲的太差了 就一个老师
您好,您这个是反应情况吗
14楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ Alice 发表的提问:
会计从业证-会计基础听课顺序是什么? 课程名称 从业精品课《会计基础》 从业冲刺班《会计基础》 2016新大纲《会计基础》习题班 2016新大纲《会计基础》冲刺班 2016新大纲《会计基础》基础班
你好!先听《会计基础》基础班《会计基础》冲刺班《会计基础》习题班
15楼
全部回复
Alice:回复晓海老师 从业精品课《会计基础》 从业冲刺班《会计基础》 请问这两种课程是旧大纲的吗?
晓海老师:回复Alice你好!我是兼职答题老师,你可以去学习群问问技术人员,应该是15年的吧,你还是听2016新大纲的吧

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序