咨询
会计两年经验工资多少
庄老师
职称:高级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 4.78w
引用 @ Уōyの.● 发表的提问:
本科,初级职称,一年内账经验,一年外账经验,在深圳做会计的话一个月大概工资能有多少呢
你好,大概有5一6千元左右
1楼
全部回复
Уōyの.●:回复庄老师 好的,谢谢老师
庄老师:回复Уōyの.●应该的,给个五星好评
张老师00
职称:初级会计师
5.00
解题: 0.02w
引用 @ 甄彦伟 发表的提问:
老师,刚学实操,经验不多找工作写了两年工作经验,一般会背调吗
背调是什么意思。我说一下我的建议吧
2楼
全部回复
张老师00:回复甄彦伟财务方面:首先你先知道他们是什么财务会计制度,一般小规模都是小企业会计制度,熟悉一下会计科目和会计制度。税务方面:你是小规模纳税人3%税率,优惠政策是减按1%到2022年12月31号。开发票的话月不超15万,季度不超45万都是免税的。个税:每个月都要进入个税系统申报,基本上次月15号钱2申报完,否则会产生罚款。社保:次月月初申报,25号前缴纳入库。税务UKEY:小规模的话就是每个月登录一下,开完发票,然后季度申报增值税的时候,记得申报完以后,打开税务UKEY,先汇总上传再的反写监控,也就是清卡。忘记清卡很麻烦还要去税务大厅。其他的话,收到的成本发票记得检查发票是否合规,尤其发票的抬头部分,是否都写全,备注栏有没有,做账尽量不要让发票跨期。然后就是方平心态,慢慢学习,不懂得就多看书,多咨询,小规模相对来说还是简单。
甄彦伟:回复张老师00 好的,就是如果没写工作经验应聘不上啊,我写了两年会计经验就有通知入职的,我做账没问题,这样新公司会查到吗,如果查到了是不是就不用我了
张老师00:回复甄彦伟不会的,没有公司会差这个的
张老师00:回复甄彦伟我之前应聘建筑会计,我也没有这个经验,但是说的时候我也说我有,我是觉得得先进去,然后可以查缺补漏,多学习
甄彦伟:回复张老师00 好的,谢谢老师
张老师00:回复甄彦伟如果没有其他问题了,麻烦给个评价,就结束问题了哦,以后有问题还可以问我,我懂得会尽力解答
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ zzizi 发表的提问:
老师 最近在找会计工作 有2年工作经验 但是不太清楚现在会计的工资大概是怎样 如果面试 hr问对工资的要求 回答3500-4000会不合适吗 会说的太低吗 是广东小城镇
你好! 应该在5000左右,要低了
3楼
全部回复
zzizi:回复蒋飞老师 嗯嗯 是的 如果是试用期说3600–4000?
蒋飞老师:回复zzizi建议以后工资要高一点,不然显得不自信。
zzizi:回复蒋飞老师 是的 就是怕显得不自信
蒋飞老师:回复zzizi以后注意点就可以了
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 开放的老鼠 发表的提问:
我的会计经验不是很足,有一份工资高点的但是学不到东西的工作和一份能学到东西,压力大点工资低点的工作,你说要选择哪份职业
看你个人的需求,如果工资高又清闲可以把时间利用起来,进行自己学习一样能达到提升业务能力。
4楼
全部回复
开放的老鼠:回复方老师
方老师:回复开放的老鼠
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.9w
引用 @ ????黛慧子 发表的提问:
老师,我想问下三年会计工作经验应该到什么水平,具体一点,谢谢
你好,这个是无法量化的 每个人的学习能力,所在公司,经历的项目,主管是什么水平等都会影响你经验的积累的
5楼
全部回复
????黛慧子:回复邹刚得老师 我是问正常情况下,从事三年会计工作
邹刚得老师:回复????黛慧子一般对一个行业的账务处理,税务问题,报表处理等都是非常熟练的
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 笑笑 发表的提问:
有两年工作经验才可以申请注册会计师协会?
您好 参加注册会计师全国统一考试成绩合格,并从事审计业务工作二年以上的,可以向省、自治区、直辖市注册会计师协会申请注册。
6楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 温婉的八宝粥 发表的提问:
中级会计师多年工作经验,去做兼职会计,客户资源好找吗?
你好,客户资源这个还会通过自己的人际关系,广告投放等因素决定的 这个是需要自己去开拓的
7楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 夷陵老祖 发表的提问:
学了会计学堂实操课两个月了 去找工作可以说有两年经验吗 学习的东西能撑得起来两年经验吗
学了会计学堂实操课两个月了 去找工作就说自己学了实操,会比较容易入手。
8楼
全部回复
夷陵老祖:回复紫藤老师 就是和实际工作还是不一样啊
紫藤老师:回复夷陵老祖建议诚实对待,实操经验确实容易入手
紫藤老师:回复夷陵老祖那你和没有经验的比较来说,肯定选你
夷陵老祖:回复紫藤老师 可是这样感觉优势也不大啊
紫藤老师:回复夷陵老祖但是你有实操,就很容易入手了,
紫藤老师:回复夷陵老祖表明自己的学习能力强
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.7w
引用 @ 学堂用户sps8zp 发表的提问:
会计工作两年,开了四年的工作经验证明,可以考中级吗
你好;     不可以哈; 这样是虚开工作证明; 有风险的  
9楼
全部回复
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 温婉的八宝粥 发表的提问:
四五年工作经验的中级会计师在北京能胜任什么岗位会计?一个月能挣多少钱?
这个要看你的工作能力,普通会计6—7千。主管会计8—1万。
10楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 偶尔,小澎湃 发表的提问:
求问! 会计专业有必要专升本吗?很多人都说会计工作的话经验更重要一点,所以我想问是两年的工作经验重要,还是本科学历重要?
你好 本科学历也有用 有的单位要本科学历的
11楼
全部回复
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.33w
引用 @ Max·Lee ( 이중일 ) 发表的提问:
有初级会计证书(中级过了两科),有实操经验但没有会计工作经验,怎样找会计工作?
你好,这个找工作的话,你只能慢慢找,然后然后才能找到合适的工作,可能刚开始的时候工资会低。
12楼
全部回复
Max·Lee ( 이중일 ):回复东老师 以前在会计师事务所实习过,算不算有经验 
东老师:回复Max·Lee ( 이중일 )事务所的话,你如果接触过会计工作的话,也算是有点儿经验。
佟老师
职称:税务师,中级会计师
4.98
解题: 3.68w
引用 @ 柠檬树 发表的提问:
2018年的个税和工会经费有两个月计算和申报错了,少交税了,有多大风险?在申报12月工资时把工资多申报一点,把工会经费补出来行吗?
你好,如果申报错了,你去税务局改申报表就可以了
13楼
全部回复
柠檬树:回复佟老师 工会经费申报表可以改吗? 最长可以改到以前几个月的?
佟老师:回复柠檬树有错误都可以更改的,没有实际限制
柠檬树:回复佟老师 这个公司正在办理同省跨地区的迁移,如果现在做申报变更,会不会对后面的迁移有不良影响? 不知道迁移要不要在原来的注册地做税务注销,全方位考虑的话,老师看要不要做申报变更?
佟老师:回复柠檬树这个没关系的,你不办理的话,你今后到新局也没法办理。最好在跨区前解决完
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ Miss Yang 发表的提问:
在会计学学完出纳一般有多少的工作( ˃̶经验左右呢
你好,一般一年的工作经验左右
14楼
全部回复
Miss Yang:回复小洪老师 去应聘的时候,说自己有一年多的经验对吗
小洪老师:回复Miss Yang你好,是的,就说自己有一年的工作经验
邹刚得老师
4.99
引用 @ 羽笙 发表的提问:
是应届生,本科,有一年会计助理工作经验,想知道再面试的时候需要注意什么
你好,主要还是需要根据面试官的提问作出有针对性的回答
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序