咨询
会计上岗证换证怎么换
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.7w
引用 @ 睡猫 发表的提问:
会计上岗证是2013.3.22拿到的 今年要去换证吗??
你好 现在会计证都取消了 很多财政局发出通知说不换证 不办理迁移等 具体可以问问你财政局要求
1楼
全部回复
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ 会计学堂刘老师 发表的提问:
听说可以用会计相关证件换管理会计师上岗证
您好 目前没有相关通知的哦
2楼
全部回复
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 能干的小蝴蝶 发表的提问:
您好老师,我会计证2018年到期,不在会计岗位,还需换证吗?
不需要了,同学,保持继续教育就可以了
3楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ L. 发表的提问:
现在上岗证需要换新的吗
您好 请问您是问的会计从业资格证么?
4楼
全部回复
L.:回复bamboo老师 是的 要换吗
bamboo老师:回复L.现在会计从业资格考试取消了 很多省份都不换证了
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.9w
引用 @ 蝶溪 发表的提问:
老师你好!买了三台交换机1700元,可以直接入办公费吗?还是入周转材料啊?
可以直接计入管理费用
5楼
全部回复
蝶溪:回复邹刚得老师 入周转材料这个科目的话应该注意些什么啊?
邹刚得老师:回复蝶溪按规定摊销就是了
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 阳光 发表的提问:
现在会计证怎么换证
你好! 现在会计证已经取消,财政部门不再办理换证事宜了
6楼
全部回复
阳光:回复蒋飞老师 啥时候的事呀,那如果要更换证件或证件丢失怎么办
蒋飞老师:回复阳光不换证了,也不补办了,会计证取消了
刘老师
职称:注册会计师
5.00
解题: 0.18w
引用 @ 咩咩 发表的提问:
没有二维码的会计证要去换吗?要去哪里换啊,怎么换,要收费吗换证
去会计所在地财政局会计科,拿着身份证 旧的会计证 填写换证登记表去换就行 不收费
7楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
没有二维码的会计证要去换吗?要去哪里换啊,怎么换,要收费吗换证
你好,需要更换,去财政局,一般是不收费的
8楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.72w
您好!需要换。去当地财政局。一般都不用收费。
9楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
10楼
全部回复
刘老师
职称:注册会计师
5.00
解题: 0.18w
去会计所在地财政局会计科,拿着身份证 旧的会计证 填写换证登记表去换就行 不收费
11楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
12楼
全部回复
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 缓慢的水池 发表的提问:
我公司以A商品与对方公司的B商品进行交换,数量金额等同,那我账上应该如何处理?请指教
分两笔业务(采购和销售);A商品确认销售应收款、换入B产品确认为应付款;
13楼
全部回复
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 寂寞的帆布鞋 发表的提问:
请问积分兑换的会计处理怎么做,谢谢!
折扣处理
14楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.72w
引用 @ 妍妍 发表的提问:
请问以旧换新业务帐务如何处理,这是公司的主营业务
您好! 采取以旧换新方式销售货物的,应按新货物的同期销售价格确定销售额,不得冲减旧货物的收购价格。销售货物与有偿收购旧货是两项不同的业务活动,销售额与收购额不能相互抵减。  借:银行存款                 库存商品—xxx 贷:主营业务收入——xxx 应交税费——应交增值税(销项税额)  
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序