咨询
会计软件用户名我的密
何江何老师
职称:中级会计师,高级会计师,税务师
4.98
解题: 3.59w
引用 @ 冷傲的铃铛 发表的提问:
管家婆软件中的用户名怎么设密吗
你好同学,①用管理员登录管家婆软件;   ②新建一个用户;   ③授权用户,在以新建的用户登录软件;   ④点横菜单系统管理;   ⑤更改密码,输入新密码,确认即可设置密码。
1楼
全部回复
冷傲的铃铛:回复何江何老师 软件里的资料可以查几年的资料,是建帳以来都可以吗
何江何老师:回复冷傲的铃铛你好同学,是的同学都是可以查出来的
冷傲的铃铛:回复何江何老师 可以设置某用户名只能查看近三年的吗
何江何老师:回复冷傲的铃铛你好同学是的同学,不太可能的同学
冷傲的铃铛:回复何江何老师 没有那个功能。
何江何老师:回复冷傲的铃铛是的系统里没有这样的功能
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 发表的提问:
金蝶软件的用户名和密码在那申请的呢
你好,购买金蝶软件之后技术员会给你设置
2楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.44w
引用 @ 善良的音响 发表的提问:
开票软件登录总是用户名和密码错误
是不是登陆错了 你们有管理员还有普通操作员的吧
3楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.56w
引用 @ 能干的红牛 发表的提问:
老师,开票软件 登录的用户名 密码 证书口令在哪找?
你好!这你直接打电话给服务单位,他们会告诉你怎么处理的。一般密码就是1-8或者6个8
4楼
全部回复
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 魁梧的高山 发表的提问:
你好,请问开票软件 用户名和初始密码显示错误,应该怎么解决
你好,是忘记了,还是
5楼
全部回复
王瑞老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.96
解题: 0.94w
引用 @ 四毛呀 发表的提问:
我现在下载了那个软件,以后打开就是这个界面,这个界面需要输入什么用户名,密码,什么长。杂七杂八的东西,然后我都我到哪里去找这个用户名密码。
你好,下载的什么软件呢?首次操作的话建议看下操作说明
6楼
全部回复
思顿乔老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.62w
引用 @ 喜悦的金鱼 发表的提问:
登录开票软件提示用户名或密码错误是怎么回事?明明没有输错
您好,您刷新一下,或者再次登录谢谢
7楼
全部回复
职称:注册会计师
4.00
解题: 0.11w
引用 @ 光玄月 发表的提问:
开票软件登录密码和口令,然后提示用户名和密码错误
开票软件的登陆密码和口令是指在使用软件时用户需要输入的一组特定的用户名和密码。若用户名或密码出现错误,则可能是用户拼写不对导致;或者系统内部出现网络故障,服务器无法正常识别用户名和密码;或者用户被踢出登录,改变了之前设定的密码,导致无法验证通过。拓展知识:近年来,大量的信息流动,网络安全也变得日益重要,开票软件也可以采用安全策略,如多重登录身份认证、密码锁定等,以确保数据和信息的安全性。
8楼
全部回复
张伟老师
职称:会计师
4.91
解题: 0.74w
引用 @ 能干的砖头 发表的提问:
jin金蝶软件装好了,用户名和密码是多少
空,没有
9楼
全部回复
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 清秀的小甜瓜 发表的提问:
您好 增值开票软件登录用户名称被我改成改成自己名字 不知道用户密码和证书口令 怎么登录?
您好,那是谁改的呢,您可以具体问下具体口令和密码
10楼
全部回复
赵老师
职称:中级会计师
4.90
解题: 0.64w
引用 @ 忐忑的悟空 发表的提问:
老师,我装了用友软件,可是怎么进去啊?用户名和密码是什么啊?
私聊VIP群中帮你安装软件的技术老师。
11楼
全部回复
海棠老师
4.98
解题: 0.47w
引用 @ 生动的店员 发表的提问:
金税盘更改填票人名字,结果进不了软件了。软件的用户名显示的是新改的名字,原来的名字找不到了。现在提示:用户名或密码错误
下载诺诺,请航天的技术人员辅助或者远程协助
12楼
全部回复
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 迅速的电话 发表的提问:
昨天软件技术老师帮我安装的用友T3,告诉我用户名和密码都是demo,但登陆不了,提示用户名非法或已被注销或密码错误,是什么原因?
您好,您还是去咨询一下技术老师吧,谢谢。
13楼
全部回复
钟存老师
职称:注册会计师,中级会计师,CMA,法律职业资格
4.98
解题: 3.71w
引用 @ 22年CPA 协议班—古力尼坎尔 发表的提问:
金税盘开票软件用户名只显示管理员,并且无法更改,也没法登录(显示用户名或密码错误,密码是对的)
同学你好 很高兴为你解答 这个是重新安装开票软件以后的后果 密码是初始密码 不知道的问发行税盘的客服
14楼
全部回复
李老师.
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.94
解题: 0.29w
引用 @ 丽霞 发表的提问:
出口货物退税申报管理系统软件。用户名和密码多少
试试用户名admin,密码为空
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序