咨询
会计学博士几年毕业呀
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 学徒 发表的提问:
1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。 2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。 3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。 4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。 5、取得博士学位。 我想问下我09年取得会计从业资格证,11年大学本科毕业,期间没有从事会计工作,但是做的是税务工作,能报名中级考试吗?
可以的,因为税务和会计也是挂钩的,你报名的可以写从事财税工作就可以了,
1楼
全部回复
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ A焕焕 发表的提问:
本科毕业需要从事会计工作满四年才可以考中级会计。报名参加会计专业技术中级资格考试的人员,除了基本条件还须具备下列条件之一:1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。5、取得博士学位。个工作经验是毕业之后开始算吗
你好,是的,根据毕业证来算
2楼
全部回复
月月老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 2.11w
引用 @ 8888 发表的提问:
双学士,18年7月份毕业的,今年能报中级会计吗
你好,取得双学士学位,从事会计工作满两年,可以报考中级会计。
3楼
全部回复
笑口常开老师
职称:中级会计师,经济师
4.96
解题: 0.31w
引用 @ 张家女孩? 发表的提问:
本科学士学位会计专业 2016年拿到的毕业证 今年可以报考中级吗?
你好,你这种情况今年不可以报考,要到明年才可以
4楼
全部回复
张家女孩?:回复笑口常开老师 不是说两年就可以报考吗
笑口常开老师:回复张家女孩?你好,本科是需要4年的工作经验
张家女孩?:回复笑口常开老师 那我什么时候可以报考呢
笑口常开老师:回复张家女孩?前面告诉你了,你要到明年才可以报考
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ 学徒 发表的提问:
以前没有任何会计证书,也可以报考中级吗?双学士学位,毕业满2年了
你好,如果符合中级报名条件,是可以的
5楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.18w
引用 @ 聪明的小脑瓜子 发表的提问:
请问中级会计可以跨专业报考吗,不是会计专业毕业的,硕士学历
你好,需要从事会计工作的证明
6楼
全部回复
蝴蝶老师
4.97
解题: 0.32w
引用 @ 激昂的花瓣 发表的提问:
我是2018年毕业的双学士学位,到2020年可以考中级吗?
你好,不可以吧,你是本科毕业呀,要工作4年的
7楼
全部回复
蝴蝶老师:回复激昂的花瓣你好,我给你查阅了一下,可以考,只要满2年就可以
月月老师
4.99
解题: 2.11w
引用 @ 小小鸭水中游 发表的提问:
本科毕业3年了 ,有金融学士学位和英语学士学位,然后研究生一年多了 ,那可以报考今年3月份中级吗
你好,本科毕业要求4年,可以报考。
8楼
全部回复
小小鸭水中游:回复月月老师 我是16年本科毕业的,加上今年才3年的,可以吗 有双学位
月月老师:回复小小鸭水中游你好,取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。
小小鸭水中游:回复月月老师 从事会计工作已经满2年了,那 学历这方面可以报考了吧?
月月老师:回复小小鸭水中游你好,这是可以报考的。
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.12w
引用 @ 有魅力的芝麻 发表的提问:
硕士2021年毕业 2022年可以考中级会计师么
您好 1.具备大学专科学历,从事会计工作满5年; 2.具备大学本科学历,从事会计工作满4年; 3.具备第二学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年; 4.具备硕士学位,从事会计工作满1年; 5.具备博士学位。 6.通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格。
9楼
全部回复
小宋老师
职称:初级会计师
4.98
解题: 0.16w
引用 @ 8888 发表的提问:
老师,我2017年双学士学位毕业的,明年我就可以报中级了吗?
是的,19年能报
10楼
全部回复
小宋老师:回复8888你好,取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年。具体可以咨询你当地。因为有的地方还有年龄限制的
meizi老师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ Icey 发表的提问:
老师,你好,我想请问下,中级会计报名时,学历选择了学士学位,那学历/学位证编号怎么填呢?是填毕业证编号,还是填学士学位上的编号?
你好 学历证书编号是填写毕业证的编号哈
11楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 发表的提问:
中级会计报考时,“学历/学位证书编号”是填写毕业证书上的编号还是学士学位证上的编号?
你好,如果你是大专学历,就填写毕业证的编号 如果是本科学历,就是填写学士学位证上的编号
12楼
全部回复
杰:回复邹刚得老师 那老师第一学历照片和最终学历照片,如果只有一个本科学历就放一张照片吧?
邹刚得老师:回复你好,是的,是这样的
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 思思 发表的提问:
1、子女教育:本科毕业后自己去考试博士,可以父母按子女教育办法扣1000元是吗,但是这个博士必须符合全日制是吗?不能是继续教育方式(因为继续教育是在职的读博士,自己扣400每月),这个理解对了吗
你好 是的 全日制的学历教育可以由父母在子女支出里扣1000 你理解 的正确。
13楼
全部回复
玲老师:回复思思你这个问题我上次回复过你 你看一下我上次发你那个税局回复的截图就明白了 子女教育支出那个要全日制的才可以
思思:回复玲老师 恩,好的,2、继续教育:继续教育就是指不是全日制的意思,在职深造,如果本人深造的是本科以下就可以让父母按照1000元来扣?填写是填在子女教育模块吧,因为填在父母的继续教育模块是扣400的?对吗
玲老师:回复思思父母填写的是子女全日制教育的 这个才是1000
思思:回复玲老师 就是说子女继续教育哪怕是本科以下的学历都不能父母扣除,只要不是全日制的继续教育,任何学历都不可以由父母扣除,只有全日制的继续教育并且是本科以下的才可以由父母按照子女教育填写。是这样理解吗
玲老师:回复思思我这个截图就是真对你这个问题 我们税局科长特意问的市局给的回复 你看一下
思思:回复玲老师 恩,我想知道,父母扣除子女全日制学历继续教育也是填在父母扣除的子女教育支出模块吧,不是继续教育模块吧?
玲老师:回复思思子女全日制学历教育在子女支出里填写
思思:回复玲老师 完全懂了,谢谢,3、大病医疗:就是说在那范围内,本人承担16000,据实扣除是扣1000吧?还是扣16000
玲老师:回复思思大病是超过15000个人负担 部分 在80000万内扣除
思思:回复玲老师 我这个例子如果个人实际负担16000元,可以税前扣除多少,是扣除超过15000的1000元吗
玲老师:回复思思是的 大于15000小于80000部分是可以扣除的
思思:回复玲老师 恩,就是说,如果员工自己扣除报销后自己负担90000元,那税前扣除的就是65000元,是吗
玲老师:回复思思是的 如果您这个问题已解决请点五星好评!祝您工作学习愉快!
思思:回复玲老师 恩,这个知道了,谢谢,还有,如果两夫妻,男方在家工作且在家有房贷有租房,女方在外地工作租房,这个男方可以扣房贷女方扣租金,或者还是男方女方都分别扣租金?因为二选一,是指根据不同地区来二选一吗,还是夫妻无论在都是贷款和房租二选一?
玲老师:回复思思你好 为了方便其他同学查看同类的问题 不同的问题请您重新发起提问 老师再接手回你。
邹刚得老师
4.99
引用 @ 王宇 发表的提问:
会计学大专毕业,从事会计工作几年了,可以报考税务师吗?
你好 (一)取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;
14楼
全部回复
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 落后的热狗 发表的提问:
我2020.7月硕士毕业,可以报考今年的中级会计吗
可以,你看我这个截图这个
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序