咨询
会计选择题及答案解析
Helen老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 0.32w
引用 @ 莹莹 发表的提问:
多项选择题,求答案。并带解析!
同学好。选项一是正确的。
1楼
全部回复
Helen老师:回复莹莹选项3是错误的,单位保存的会计档案一般不得对外借出,确因工作需要且根据国家有关规定必须借出的,应当严格按照规定办理相关手续。
Helen老师:回复莹莹选项,二是错误的。保管期限最长不超过三年。
Helen老师:回复莹莹选项四是错误。出纳不可以兼任稽核、会计档案保管等工作。
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ Αγ 发表的提问:
选择题 老师麻烦给下答案+解析
选择C 借 销售费用-工资 贷 应付职工薪酬-工资
2楼
全部回复
dizzy老师
职称:注册会计师专业阶段
4.99
解题: 0.19w
引用 @ 十点差三分 发表的提问:
这题怎么解题呀 四个选择的解析答案看的不懂
A选项企业存钱的账做了,银行没做 B选项企业出钱的账做了,银行没做 C选项企业存钱的账 银行做了,企业没做D选项企业付钱的账银行做了,企业没做
3楼
全部回复
十点差三分:回复dizzy老师 这题不是问 会导致银行的钱大于企业的钱的选项?
十点差三分:回复dizzy老师 是不是我理解错了
十点差三分:回复dizzy老师 如果像我这样理解. B选项 银行没做账 不是银行的多了吗
dizzy老师:回复十点差三分B选项是出钱的选项,企业做了账上钱反而少
十点差三分:回复dizzy老师 可是答案是ad呀
十点差三分:回复dizzy老师 b项银行的钱多过企业的话
dizzy老师:回复十点差三分是啊,题目不是要选企业的账比银行多么,所以B不选啊
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ 风中的雨 发表的提问:
这题选择哪个答案呢,解析看看,这题不懂
你好,选择BCD 1.已出租的土地使用权 2.持有并准备增值后转让的土地使用权 3.已出租的建筑物 这三个才是投资性房地产
4楼
全部回复
风中的雨:回复邹刚得老师 这道题,选择哪个答案呢
邹刚得老师:回复风中的雨你好,是ACD
风中的雨:回复邹刚得老师 不是很理解,怎么解析的
邹刚得老师:回复风中的雨A计入投资收益C计入应收利息D计入应收股利
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 青春侠 发表的提问:
下边第五题选择哪个?答案解析是什么呢?
那个第5题啊,请明示
5楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 细数繁华落尽的凄凉~ 发表的提问:
第二页的选择题不是3610600,没有这个答案,解析是选D,但D的答案是3500000
你好,请问具体问题或者你在你的原问题下面追问
6楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
老师,请问一下这道题目正确答案选择哪个呢?有答案解析分析一下嘛?
30*70%-(15+3)*70% 你好,你可以这样计算对利润的影响
7楼
全部回复
风中的雨:回复邹刚得老师 正确答案选择B答案吗?
邹刚得老师:回复风中的雨你好,是的,选择B选项
立红老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 小鱼儿 发表的提问:
 老师,这题答案选择哪个的?解析中答案也不一致,另外本题问的是计提时,那选项B正确吗?
同学你好 这个题是选择ABD的,管理费用是增加的;应付职工薪酬是一增一减;这两笔分录是必须同时做的; 借,管理费用 贷,应付职工薪酬 同时 借,应付职工薪酬 贷,累计折旧 ——折旧增加,固定资产账面价值减少
8楼
全部回复
宇飞老师
4.99
解题: 1.4w
引用 @ 大麦 发表的提问:
23题选啥 老师们? 请告知答案及解析
B,不是所有事业单位都要对所有固定资产计提折旧,C当月减少固定资产仍然要计提,当月增加才不计提,D已经提足折旧的不用再计提
9楼
全部回复
大麦:回复宇飞老师 学堂给的答案是选C
宇飞老师:回复大麦固定资产应当按月计提折旧,当月增加的固定资产,当月不计提折旧,从下月起计提折旧;当月减少的固定资产,当月仍计提折旧,从下月起不计提折旧。那答案是有错误的。
邹刚得老师
4.99
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
2015年有关关税的多选题及答案解析
不好意思,没有看到你所提供的题目
10楼
全部回复
立红老师
5.00
解题: 8.41w
了老师,请问这一题正确答案选择哪个?可以解析解答一下吗?
你好,应是选择D,无法查明原因的现金溢余是计入营业外收入。
11楼
全部回复
何江何老师
职称:中级会计师,高级会计师,税务师
4.98
解题: 3.59w
引用 @ 雪中一片云 发表的提问:
老师可以将第八题的分析步骤解释一下吗,应该如何选择答案,各答案的解析分别是什么?
同学,我有个方法,递延所得税资产,你当资产,增加在借减少在贷。
12楼
全部回复
何江何老师:回复雪中一片云递延所得税负债为负债,减少在贷增加在借。
何江何老师:回复雪中一片云然后我们分析应交所得税,再推出所得税费用
雪中一片云:回复何江何老师 那这道题应该怎么解。
雪中一片云:回复何江何老师 可以写一下解题过程吗?
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.12w
引用 @ 安详的小蝴蝶 发表的提问:
第七题,老师给的答案是30 老师这个解析下选择什么
您好 完成合同损失75万 违约损失30 选择违约支付违约金 30
13楼
全部回复
安详的小蝴蝶:回复bamboo老师 甲违约需双倍返还定金
bamboo老师:回复安详的小蝴蝶有个30是对方给的 自己只要支付30
刘宝志老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.97
解题: 1.92w
引用 @ qw必须考过啊 发表的提问:
老师麻烦解答下这个不定项选择题里的第5问,答案解析有点看不明白
你好,期末成本理解吧,可变现净值预计售价减掉相关税费,成本低于可变现净值,就是不值钱了,存在跌价
14楼
全部回复
qw必须考过啊:回复刘宝志老师 第五问的答案解析中库存A商品的成本不知道怎么算出来的,麻烦老师详解下
刘宝志老师:回复qw必须考过啊同学怎么看不到你的照片了
qw必须考过啊:回复刘宝志老师 照片发不过去
刘宝志老师:回复qw必须考过啊起初的500都卖没了,五号的1200,28号卖了1000有900是这1200里的,你明白了没
qw必须考过啊:回复刘宝志老师 明白了,那400的单价呢?怎么来的
刘宝志老师:回复qw必须考过啊题目里那不是有吗,暂估入库的单价
qw必须考过啊:回复刘宝志老师 暂估计可以计算的。好的。谢谢,明白了,还有,老师基本生产车间的设备由于技术升级等原因决定提前报废,这是属于人为还是非人为,科目是记营业外收入还是资产处置损益呢?
刘宝志老师:回复qw必须考过啊非人为原因,资产处置计入处置收益吧
qw必须考过啊:回复刘宝志老师 但题目上不是这么写的啊?是记的借营业外支出,贷固定资产清理
刘宝志老师:回复qw必须考过啊额?这又是那个题目呢
qw必须考过啊:回复刘宝志老师 习题汇编上的题目
青程老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.96
解题: 0.01w
引用 @ lvideal 发表的提问:
老师195为啥选择b,答案没有解析
高管人员取得的是甲公司的股票,说明是权益结算的股份支付,应以授予日的公允价值计算,授予日为2016年1月1日。
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序