咨询
会计学基本理论有哪些
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 段会计 发表的提问:
您好,为什么论坛进去了里面提示出错,什么都没有?
你换一个浏览器,我的都行,再不行,就找下群里的技术
1楼
全部回复
小爽老师
职称:初级会计师
4.97
解题: 0.02w
引用 @ 张英 发表的提问:
刚做会计想知道一下理论基础应该看咱们会计学堂的哪些课程
您好,您可以看一下零基础学会计这个课程
2楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.17w
引用 @ 阳光的发箍 发表的提问:
没有一点基础理论会计知识、要看那些基础理论书籍
你好,会计基础,先从会计基础学起
3楼
全部回复
赵老师
职称:中级会计师
4.90
解题: 0.64w
引用 @ 听话的蜡烛 发表的提问:
老师请问一下会计学堂论坛里面怎么绑定已有账号,用户名密码和安全提问是啥子
绑定帐号操作步骤发你了,你现在已经提问成功了。
4楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.85w
引用 @ 似水无痕 发表的提问:
请问老师会计学堂是改版了吗,我怎么找不到会计论坛了呢
论坛在 bbs.acc5.com
5楼
全部回复
赵老师
4.90
引用 @ 柠檬tree 发表的提问:
你好,为什么我不能论坛里回复啊
先进行认证,VIP会员群的群文件中有论坛认证步骤。或者你给我QQ邮箱发你,按提示进行认证。
6楼
全部回复
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 张凤丽 发表的提问:
老师,会计学堂论坛网址可以给我发下吗 忘记了
http://www.acc5.com
7楼
全部回复
赵老师
4.90
引用 @ 李双 发表的提问:
会计论坛怎么找不到了
http://bbs.acc5.com/,可以打开的。
8楼
全部回复
林立老师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 发表的提问:
老师好,我想去一个科技公司做成本会计,以前没有做过成本会计,只有在会计学堂有一些理论知识,首先需要弄清楚哪些呀?谢谢老师。
你好,成本会计需要能准确核算产品生产过程,完工入库、销售环节的成本核算。
9楼
全部回复
朱:回复林立老师 成本会计需要懂进销存软件吗?进销存软件是仓库管理的,还是成本会计管理的?
林立老师:回复你好,是需要懂的。成本会计需要核算购进、销售的成本的。
朱:回复林立老师 成本会计,税务会计,还有仓管,都需要操作进销存软件吧,仓管负责材料的进仓,出仓,成本会计统计出仓材料成本,对吗?还有什么补充的吗?谢谢老师。
林立老师:回复你好,是的 仓库只管进出的数量,成本是需要会计来做的。
朱:回复林立老师 老师,有这方面的成本会计课程 吗?谢谢您。
林立老师:回复你好,这个课程我没有,非常抱歉。
朱:回复林立老师 有出口的吗?谢谢您了。
林立老师:回复你好,课程的问题您可以咨询学堂首页的客服老师,会给您更专业的回答,谢谢
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 萌哒哒的小萝卜 发表的提问:
有没有理论的课程啊,给我设计的学习方案是零基础的那些固定资产的账务处理有些听不明白,是不是要先学习理论知识呢?
建议您可以学习一下初级会计实务科目中的固定资产部分内容。
10楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 菲菲 发表的提问:
零基础学员,之前对会计这方面一窍不通,财政法规,会计基础一些理论觉得有点困难。不能硬背?只要用心理解吗?
你好,需要记忆理解相结合 的
11楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ ????刘欢???? 发表的提问:
会计学堂的论坛在哪?有些录播课程 的课件在哪里能找到?
你好,录播课程在直播回放课程里。论坛的网址你在答疑群问下老师。
12楼
全部回复
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.98
解题: 7.35w
引用 @ A 发表的提问:
老师 本人初级职称已过 有一定的会计基础 想系统的学习成本会计 包括实操和理论课 要怎么进行学习呢? 不知道怎么安排学习 从哪里开始学习 有没有系统的课程可以学习呢
你好,学员,这个有的,学堂的课程还是很全面的,真正实操里面都有
13楼
全部回复
A:回复冉老师 我要怎样进行搜索 查询呢? 因为资料太多了 不知道要怎么查找学习 从哪里开始学习
冉老师:回复A这个可以咨询一下客服,他们一对一对接课程,可以按照下图截图找客服
紫藤老师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 预感i 发表的提问:
考证基本都是理论方面,课程内容可以听懂。学习实操课,有些方面不懂不理解。会影响到考证吗????
你好,不会影响到考证
14楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 小月 发表的提问:
各位老师好,我有基本理论知识,要学实际操作,应先从哪部分开始
你好,你可以找客服老师给你制定学习计划
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序