咨询
会计学的不好去审计局
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 雨梦 发表的提问:
在会计学堂能看到完整的审计报告吗
你好同学,这个都是属于公开资料,网上各个地方都能看到上市公司的审计报告
16楼
全部回复
雨梦:回复王超老师 审计报告包括哪些内容
王超老师:回复雨梦正文和附件,附件又包括资产负债表,利润表,所有者权益变动表,现金流量表和附注
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.93w
引用 @ 丝意 发表的提问:
请问会计学堂有审计师课程吗?
你好,没有,只有注会里面有审计的课程
17楼
全部回复
丝意:回复朴老师 谢谢
朴老师:回复丝意不用客气,欢迎再来提问,谢谢
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.91w
引用 @ 咩咩 发表的提问:
审计需不需要学会计电算化
这个看学校课程安排
18楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.75w
引用 @ 紫怡 发表的提问:
我朋友介绍我去国企做审计,我不是学会计的,做会计也才两年,考过中级会计证,我想问一下国企审计是左什么的?》我可以胜任吗?
您好!主要就是看账有没有问题,是不是跟实际相符等。 你去了也是先从助理做起,应该还是可以的。
19楼
全部回复
紫怡:回复宋生老师 他们说主要看项目有没有赚钱,就算赚钱了要核算赚的钱对不对,另外他们审计的现在有两个人,是属于不作为的那种,我怕我挑不起这个担
宋生老师:回复紫怡您好!你可以去试试,不试怎么知道呢
紫怡:回复宋生老师 谢谢老师,我会去的,那我在这中间学点什么可以自己快速提升呢?
宋生老师:回复紫怡您好!这个现在说不好,因为具体是做什么都不还不能肯定呢。但是只要是你以前没做过的,做了都是学了。
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 会计学堂辅导老师 发表的提问:
学审计的,审计和会计的区别是什么呢?
你好,审计师对企业,账务,经营发表专业性意见的,是一种监督作用,会计用于企业内部的账务处理
20楼
全部回复
会计学堂辅导老师:回复王晶老师 老师我做的这个对吗?
王晶老师:回复会计学堂辅导老师从数据上看,对的啊

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序