咨询
会计怎么转作风促落实
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.91w
引用 @ 804089709 发表的提问:
培训学校作为促销手段,赠送的课程计入什么会计分录
你好 借;销售费用 贷;主营业务收入 应交税费
16楼
全部回复
沈家本老师
职称:注册会计师,税务师,律师
4.99
解题: 0.6w
引用 @ 零@点 发表的提问:
合作社理事长每年交给中药材促进会的会费计入什么科目
您好,您公司每年交纳的会费支出应该计入“管理费用-会员费”科目。 供您参考,如满意,请五星好评哦
17楼
全部回复
零@点:回复沈家本老师 应该说是给我们理事长一个人交的
沈家本老师:回复零@点您好,严格意义上,这笔费用不应该通过合作社支出,而是个人支出,因为是个人会员,但是如果只能通过你们合作社支出,您计入的科目最合适的就是,管理费用(将会员费去掉)。 供您参考
零@点:回复沈家本老师 那么直接计入管理费用没有明细吗?
沈家本老师:回复零@点您好,您可以计入管理费用—办公费,之所以不计入会员费,因为会员是个人会员,而不是您合作社的会员。 供您参考
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.62w
引用 @ 虚幻的黄蜂 发表的提问:
您好,退休返聘人员怎么缴纳个税,谢谢
您好,按照工资新金的来的
18楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 发表的提问:
老师 学堂实操系统里的税务实操 怎么操作页面更解析视频不一样 是哪个落后了
你好 在官网反馈的里面反馈一下 有实操老师解答  
19楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 张张 发表的提问:
请问想转行会计,面试的时候怎么确定公司合法做账,工作中怎么保护自己呢,哪个行业的会计利于以后发展,什么会计岗风险小呢,出纳有风险吗?
这个从事任何一行,都是存在固有风险的,就是说没有哪一行是没有风险的,只是说我们尽量降低这个风险
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序