咨询
会计怎么增加工作经验
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ 俭朴的小鸭子 发表的提问:
你好上个月的发票怎么作废
同学您好,跨月不能作废,只能红冲的
1楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.48w
引用 @ 我爱我家 发表的提问:
他们包装加工厂招聘有经验的会计做主管,没有经验不敢接这个活
你好!主管你可以先不做了。先找一般的会计做下。
2楼
全部回复
我爱我家:回复宋生老师 宋老师,他们现在有内张和外账都需要人,请问没有经验可以接外账会计做吗?
我爱我家:回复宋生老师 宋老师,中级职称上的知识可以用在实务操作上吗?
宋生老师:回复我爱我家你好!当然是可以的了。建议先做内帐。
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ 温婉的八宝粥 发表的提问:
为什么会计如此注重经验,新手会计不好就业?工作经验指的是作什么的经验?作外账的经验吗?还有什么经验?
会计实操性强,不像其他的理论性强。一般工作经验都说的是专业水平,技术能力。
3楼
全部回复
宸宸老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 1.71w
引用 @ 路巷 发表的提问:
想找会计工作,没有经验。要怎么积累经验。没有经验没有人要
可以去会计学堂学实操课程。
4楼
全部回复
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 七星草 发表的提问:
有会计证和初级职称没得工作经验怎么找会计工作?
先可以从出纳干起,或者小单位的会计干起,当然如果有师傅带一下,那就更好了
5楼
全部回复
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.19w
引用 @ Max·Lee ( 이중일 ) 发表的提问:
有初级会计证书(中级过了两科),有实操经验但没有会计工作经验,怎样找会计工作?
你好,这个找工作的话,你只能慢慢找,然后然后才能找到合适的工作,可能刚开始的时候工资会低。
6楼
全部回复
Max·Lee ( 이중일 ):回复东老师 以前在会计师事务所实习过,算不算有经验 
东老师:回复Max·Lee ( 이중일 )事务所的话,你如果接触过会计工作的话,也算是有点儿经验。
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 不忘初心 发表的提问:
只考了初级证,没工作经验,怎么找会计工作?
你好,,可以先去一些小公司,还是要的
7楼
全部回复
不忘初心:回复王晶老师 哦,没经验也要?
王晶老师:回复不忘初心嗯嗯,小公司的要求低一些
言岩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.27w
引用 @ 路巷 发表的提问:
想找会计工作,没有经验。要怎么找
你好。你可以先找个比较大点的公司,可以跟着他们慢慢学。也可以先学习下会计学堂中的实操课程,找个小点的企业,慢慢积累经验。
8楼
全部回复
路巷:回复言岩老师 想找会计工作,没有经验。要怎么积累经验。没有经验没有人要
言岩老师:回复 路巷你好。所以你要先懂点,先一下会计课堂中的课程。都是这样一点点积累起来的。加油
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 范儿 发表的提问:
老师,在北京找不到工作怎么办,有会计工作经验
今年工作可能难找些,坚持,加油,最终也是会找到工作的。有梦想就是需要去努力追
9楼
全部回复
方亮老师
职称:税务师,会计师
4.98
解题: 1.83w
引用 @ 小谭 发表的提问:
一个没有经验的会计怎么好找工作
可以先从出纳员做起,积累一定的经验后从事会计工作。
10楼
全部回复
小饼干老师
职称:中级会计师,税务师,注册会计师
4.92
解题: 0.01w
引用 @ Max·Lee ( 이중일 ) 发表的提问:
没有从事过会计工作,但学过会计实操,怎样写会计工作经验?
亲爱的同学,你可以写系统学习过会计实操,懂做账报税
11楼
全部回复
Max·Lee ( 이중일 ):回复小饼干老师 好的 谢谢老师 
小饼干老师:回复Max·Lee ( 이중일 )不用写,有需要可以再咨询哦。
逍遥老师
职称:中级会计师,初级会计师,中级会计师(金榜)
5.00
解题: 0.02w
引用 @ dan 发表的提问:
会计领域职场小白怎么进行工作经历介绍呢?现在招聘会计都要有工作经验呢
可以进行适当包装自己,最好说自己的理论知识比较扎实,且学习以及动手能力强。
12楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.67w
引用 @ 发表的提问:
老师,请教一个问题 没有会计工作经验真的好难找会计工作,虽然在学实操,但是企业更看重工作经验 对于没有会计工作经验的应聘者,你有没有什么好的建议吗?
你好 简历有时候也重要 你直接写没经验可能直接被pass了,可以考虑先去做助理 如果自己实操能力差点的话 然后结合考职称和学堂实操课程 到工作中去运用 这样才能更好的提升自己
13楼
全部回复
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 发表的提问:
刚考完初级 小白一名 没有会计工作经验 想从事这类工作 找工作都要经验 要怎么找啊 就业这么困难吗
你好,随着财务行业的很多人迈进这个行业,所以就业存在压力很正常的,你可以尝试去考一些会计证书。
14楼
全部回复
小黎老师
4.99
解题: 2.28w
引用 @ 奔奔 发表的提问:
报考会计中级没有经验怎么开工作证明
您好,需要找个单位给你开具工作证明
15楼
全部回复
奔奔:回复小黎老师 直接找个公司开证明盖章就可以?
奔奔:回复小黎老师 这样子就可以了吗?
小黎老师:回复奔奔您好,是的。就可以了

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序