咨询
会计证换证需要的资料
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 无奈的蜗牛 发表的提问:
会计证几年需要换?在会计注册地换还是别的地方也可换?
你好 会计证(会计从业资格证)在2015年就取消了!
16楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 嫣灵 发表的提问:
2016年考的会计从业资格证,2022年到期,请问到期后,还需要换证吗?
你好 证取消了,不用换 
17楼
全部回复
嫣灵:回复玲老师 那这个证还有用吗
玲老师:回复嫣灵你好 有用。证明你是考过的 
许老师
职称:注册会计师,中级会计师,经济师,审计师,税务师,资产评估师
4.99
解题: 3.72w
引用 @ 小小小 发表的提问:
公司换经营人了,那边的会计准备来接收资料。我看了一下会计资料,有申报资料、会计凭证、 总账和明细账,请问我还需要打印哪些资料给对方
总账/明细账/财务报表(各个年度的) 做一个交接清单 基本也就可以了
18楼
全部回复
小小小:回复许老师 需要打科目余额表吗
许老师:回复小小小这个的话 看对方需要啦 有的要 有的不要的
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 寒冷的康乃馨 发表的提问:
更换报税人员,财务负责人,需要提供什么资料,没有会计证可以报税吗
更换报税人员,财务负责人,需要提供公司的营业执照的复印件、法人身份证复印件、会计人员的身份证、会计人员的会计资格证书复印件,盖公章到税务大厅进行办理。没有会计证可以报税,但税务存档备案的是其他会计人员是报税人员。你可以报税,但自己不是税务备案的财务负责人。
19楼
全部回复
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.98
解题: 7.49w
引用 @ Y_Yan 发表的提问:
更换报税人员,财务负责人,需要提供什么资料,没有会计证可以报税吗
你好,不需要什么资料,直接在电子税务局操作即可,不需要会计证的
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序