咨询
会计证和初级会计职称
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 喔喔 发表的提问:
报考初级会计职称,需要上传毕业证书吗?初中毕业可以报考吗?
你好,不需要上传毕业证书,但是需要写毕业证编号 初中毕业是不可以报名初级职称考试的
16楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 丹丹税务师必过 发表的提问:
老师初级会计职称怎么领取证书呀
您好 带上相关资料去报名所在地财政局会计科领取
17楼
全部回复
里昂老师
职称:初级会计师,税务师
4.97
解题: 0.11w
引用 @ 跳跃的发箍 发表的提问:
请问管理会计初级到底算不算职称,还是考下这本证书根本就没有什么用?
MAT算是职称,有些人吐槽这个证没用,但是.中国的会计行业,未来肯定回转型,拥有管理方向的会计很吃香,这个证书迟早都会变的很火
18楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.9w
引用 @ 零距离 发表的提问:
考初级会计职称需要学历证明吗
您好!只需要高中以上学历就可以了。
19楼
全部回复
零距离:回复宋生老师 职高毕业算吗
宋生老师:回复零距离您好!算的。同等学历就可以了。
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.98w
引用 @ A豆豆 发表的提问:
想考明年的初级会计职称证书,在哪里学习
你好,如果你是用手机APP的,在左上方你选择职称的课程。 找你的系统吧。
20楼
全部回复
A豆豆:回复郭老师 可以直接考中级吗您觉得这样可以吗
郭老师:回复A豆豆你好,如果你是有基础的话,完全可以啊。
A豆豆:回复郭老师 就是一直做出纳,简单的会计,报税之类的都会
A豆豆:回复郭老师 您知道报名这个考试的条件吗
郭老师:回复A豆豆这个得需要看你的当地要求,如果你是正常的,是大专学历,有工作年限五年,本科毕业的,工作年限四年, 其他的比如社保,还有继续教育,看你当地财政局要求。
A豆豆:回复郭老师 明年考的话,教材出来了吗
A豆豆:回复郭老师 你们这边能不能买
郭老师:回复A豆豆你好,中级目前还没出来报名,还没开始来,三月份报名一般在四五月份出教材。
A豆豆:回复郭老师 那初级的呢
郭老师:回复A豆豆他现在还没报名,一般在下一个月报名,然后报名,一个月左右出教材。
A豆豆:回复郭老师 好的谢谢老师
郭老师:回复A豆豆不用客气,工作愉快。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序