咨询
会计证都分哪几种类型
宸宸老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 1.71w
引用 @ 魁梧的咖啡豆 发表的提问:
老师,我想问一下这题这么做是对的吗,没有看过这种类型的分录
您好,这个是建造合同,分录是对的
16楼
全部回复
魁梧的咖啡豆:回复宸宸老师 那么为什么是借主营成本贷收入呢
宸宸老师:回复魁梧的咖啡豆您好,这个是“建造合同”的固定分录的。跟我们平常做的一般销售的分录的思路完全不同的。 没有为什么的,这个就是国家规定这样做分录的。确认收入的时候同时记成本,用百分比法
魁梧的咖啡豆:回复宸宸老师 好的,谢谢老师!
宸宸老师:回复魁梧的咖啡豆不客气的,祝您学习愉快
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
所得税汇算清缴审计有哪几种类型?
就一种吧,税务所得税汇算清缴审计报告
17楼
全部回复
安与逸老师
职称:中级会计师,注会专业阶段已过,税务师已过四门,初级会计师
5.00
解题: 0.1w
引用 @ 天会亮心会暖i 发表的提问:
老师,这两题为什么一个要分年算,一个又不分呢,遇到该种类型什么情况下分,什么情况下不分呢
你好,我先算了第一道题,你先看看明白吗,一会给你发第二道
18楼
全部回复
安与逸老师:回复天会亮心会暖i第1题问的是应确认多少,问的是发生额,第2题问的是余额,所以第1题要算当年的,第2题应该算的是两年的。
天会亮心会暖i:回复安与逸老师 谢谢老师,明白了
安与逸老师:回复天会亮心会暖i不用谢,有时间打个五星好评哦!
小何老师
职称:注册会计师,注册税务师,中级会计师,初级会计师
4.97
解题: 0.05w
引用 @ 俩人、幸福ツ 发表的提问:
老师好 这种类型的题我都不会做 可变对价1000是什么意思 这种题思路是什么
你好,就是不固定的价格1000,一般可变对价按照最佳估计数来确认收入,但有种特殊情况,也就是本题的这种授予知识产权的可变按销售量来确定的,不按最佳估计数,应在1.客户后续销售或者使用实际发生2.企业履行相关义务。这两者谁晚来确定收入
19楼
全部回复
俩人、幸福ツ:回复小何老师 老师你说的这个知识点我明白 就是和这个题联系不起来
俩人、幸福ツ:回复小何老师 我做的时候也是觉得123对 就选4了
小何老师:回复俩人、幸福ツ不是觉得不觉得的问题,如果知识点你真明白了,其实也就授予知识产权这处特殊些,记住就好,不存在不会做题,多练练
俩人、幸福ツ:回复小何老师 好的 我多找几道这种类型题做一下
小何老师:回复俩人、幸福ツ是的,加油,再接再厉
赵英老师
职称:中级会计师,财税实操讲师
4.97
解题: 0.53w
引用 @ 文EL 发表的提问:
月末调账有哪几种类型?
同学你好,调账是跨月之后发生错帐情况起的调账手段,当月发生错帐事是更正。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序