咨询
会计证到期没换怎么办
徐璐老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.95
解题: 0.36w
引用 @ 秋天的童话 发表的提问:
徐老师你好!会计证到期没去换怎么办?会不过期?
会过期的,这个你要咨询一下当地财政局了,建议要赶紧更换。
1楼
全部回复
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 俭朴的帽子 发表的提问:
到期了,想要换涉外会计证书,怎么办?
同学您好,您的意思是要办理外国的会计证书吗
2楼
全部回复
家权老师
职称:税务师
4.98
解题: 12.41w
引用 @ 靓丽的星月 发表的提问:
银行直接互相转账用会计凭证怎么做?
借:银行存款-转入 贷:银行存款-转出
3楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 喜悦的云朵 发表的提问:
我的会计证这个月18号到期了,还能换证吗?怎么办理
您好 现在取消了会计证考试 不需要换证了 我这边是这样的 您那边的话 您可以问下财政局会计科 看是否需要更换
4楼
全部回复
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ ygm 发表的提问:
把公司投资的长期股权投资全部无偿变更到另外一家公司,会计凭证怎么做老师
您好,您的具体情况是什么,有些什么项目数据吗?
5楼
全部回复
易 老师
4.96
引用 @ ygm 发表的提问:
把公司投资的长期股权投资全部无偿变更到另外一家公司,会计凭证怎么做老师
借:银行存款等,贷:长期股权投资,投资收益
6楼
全部回复
耿老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 8.66w
引用 @ 002 发表的提问:
会计从业证快到期了,还能换证吗?2018年的继续教育怎么办?
你好!会计证取消了应该不用换了,继续教育还要参加,否则影响考职称
7楼
全部回复
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 威武的含羞草 发表的提问:
会计从业资格证书2022/16号到期了,需要换证,请问怎么换证?
你好、不换了,现在不用会计从业资格证了。留着参考
8楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 青青草 发表的提问:
我的会计证2018年12月份到期,需要换证吗?去哪里办理?
会计证已取消,不存在换证的说法了。
9楼
全部回复
青青草:回复江老师 老师,那我是不是就不用管了,以后这会计证还有效吗?
江老师:回复青青草会计证从2017年11月5日取消了,不用管了
青青草:回复江老师 那我以后从事会计工作,会计证还能作为单位任职聘任的证明吗
江老师:回复青青草现在最基本的就是助理会计师
青青草:回复江老师 那难道我以后从事会计工作还要重新去考个助理会计师?
江老师:回复青青草是的,现在没有会计证了,门槛提高了
青青草:回复江老师 那我之前会计证白考了?我会计工作那么多年,现在确要重新考试才能工作,这不合理吧?
江老师:回复青青草这个不影响你的工作,不影响你的学习,学到手的知识还是你掌握了
微微老师
职称:初级会计师,税务师
4.99
解题: 3.42w
引用 @ 坚定的棒球 发表的提问:
会计证到期需要换证吗
您好,现在不需要了的呢
10楼
全部回复
暖暖老师
4.98
解题: 13.18w
引用 @ ✨ 星星星星棒乀 ???? 发表的提问:
会计证到期了怎么办?
你好去你们当地财政局会计科换证
11楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.49w
引用 @ 再见过去 发表的提问:
老师,我的会计从业证今年九月份到期了,是要换证还是要办理什么?
你好 问下你财政局现在还更换不
12楼
全部回复
易 老师
4.96
引用 @ 高大的八宝粥 发表的提问:
会计从业资格证2022年过期了,怎么办?现在能更换吗?
学员朋友您好,这证已经取消了,没有了
13楼
全部回复
韦老师
4.99
解题: 1.43w
引用 @ 张张 发表的提问:
老师,会计证到期要换新证吗?
你好!会计证没有换新证的说法哦。
14楼
全部回复
张张:回复韦老师 那有效期到2021.1.8,要如何办?
韦老师:回复张张请问会计证的有效期吗
张张:回复韦老师 嗯 嗯 是的,.......
韦老师:回复张张现在会计证已经取消了
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 受伤的小海豚 发表的提问:
会计证取消了到期还要换证吗
您好 会计证取消了到期不要换证
15楼
全部回复
bamboo老师:回复受伤的小海豚我这边财政局会计科是这么回复的 您那边的话 还请您咨询下当地财政局会计科 以您当地为准

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序