咨询
会计职称证书考试时间
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 学徒 发表的提问:
报考职称考试需要毕业证书吗?丢了怎么办呀?
你好,是的,丢失了就无法办理相应考试报名的
1楼
全部回复
学徒:回复邹刚得老师 老师 那有其他什么解决办法吗?
邹刚得老师:回复学徒你好,这个丢失了就没有什么其他办法的 只能登报,看是否可以补办了
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ vinni 发表的提问:
初级会计职称考试打印准考证时间什么时候
一般是在考前一周。
2楼
全部回复
vinni:回复玲老师 好的,
玲老师:回复vinni不客气的! 如果您这个问题已解决请点五星好评!祝您工作学习愉快!
邹刚得老师
4.99
引用 @ ling 发表的提问:
初级会计职称考试的报名时间,和考试时间?
你好 报名一般在11月份,考试在5月份左右
3楼
全部回复
陈俊帆老师
职称:高级会计师
0.00
解题: 0w
引用 @ 学堂用户_ph336452 发表的提问:
老师!中专一年制那种毕业证书能参加初级会计职称考试
要求是高中以上学历,说白了应该是大专
4楼
全部回复
学堂用户_ph336452:回复陈俊帆老师 中专不行?
陈俊帆老师:回复学堂用户_ph336452所以的话,中专应该报不了,不过我,建议你找一下培训机构吧,具体咨询一下,看有没有什么办法?
玲老师
4.99
引用 @ 飞天小能豆 发表的提问:
请问一下初级会计职称考后最适合考哪个证书,跟哪个证的考试内容衔接比较紧密或者内容差不多
你好 职称考试就是考 中级会计
5楼
全部回复
孔令运老师
职称:中级会计师,税务师
4.97
解题: 0.07w
引用 @ 沉静的火 发表的提问:
高中没有毕业证书 结业考试没有过 但目前在读大专可以报考初级会计职称考试嘛?
您好。 根据报考条件,初级是需要高中及以上学历才能报告,希望能帮到您。
6楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.58w
引用 @ 风中的雨 发表的提问:
请问一下,只要初中的毕业证书,可以报考初级会计职称考试吗
你好!初级要高中以上学历
7楼
全部回复
风中的雨:回复宋生老师 那没有高中以上的学历,有什么办法可以报考初级会计职称考试吗
宋生老师:回复风中的雨你好!正常的渠道是没办法了。
文文老师
4.98
解题: 9.51w
引用 @ 阿思 发表的提问:
请问报名中级会计职称考试,学历/学位填的硕士学位,学历/学位证书编号是填学位证编号吗?还是毕业证编号?
学历/学位证书编号是填学位证编号
8楼
全部回复
秦枫老师
职称:中级会计师,经济师,税务师
4.98
解题: 0.56w
引用 @ 学堂用户ug2n72 发表的提问:
你好,我报考了广东省的初级会计职称考试,但是缴了费才发现学籍号填错了,会拿不到证书吗
您好,这个不影响,都缴费了就没事了
9楼
全部回复
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 敏感的蚂蚁 发表的提问:
从事会计工作的人是不是需持初级会计职称证上岗?考初级会计职称证每年报名时间?报名条件?考试时间?
假如会计从业资格证取消,从事会计工作的人需持初级会计职称证及以上职称上岗。考初级会计职称证每年报名时间每年11至12月份。 报名条件:拿学历证就可以报名 考试时间:每年5月下旬
10楼
全部回复
敏感的蚂蚁:回复李爱文老师 我从事会计工作十五年了,中专毕业,有会计从业资格证,符合报考条件吧?我是黑龙江克山的,应该在哪报考初级会计职称证?
李爱文老师:回复敏感的蚂蚁符合条件,早可以报名了
敏感的蚂蚁:回复李爱文老师 李老师,麻烦问一下我应该在哪报名?有考试材料吗?在哪考试’
李爱文老师:回复敏感的蚂蚁直接在当地报名考试就行了。在自己购买初级教材及资料学习
敏感的蚂蚁:回复李爱文老师 应该在当地财政局报名,对吧,谢谢李老师
李爱文老师:回复敏感的蚂蚁应该在当地财政局报名,拿学历证及填表盖章报名
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 肆仟士 发表的提问:
本人成人大专毕业时间2018年7月,会计从业证取得时间2016年11月,今年刚通过了初级会计职称考试,请问老师我能报考符合条件的哪些会计证书考试?
您好 如果您当地中级报名不看会计证的话 您明年可以报考中级 注会
11楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 醜小丫 发表的提问:
请问老师,我今年六月才能拿到大专毕业证书,那么我今年可以报名参加中级职称考试吗?
你好,不可以了 等你拿到毕业证,已经过了报名时间。
12楼
全部回复
醜小丫:回复邹刚得老师 是必须要毕业证到手了才能报名?那岂不是我要明年才可以报考中级职称?
邹刚得老师:回复醜小丫你好,是的,是这样的
醜小丫:回复邹刚得老师 那有些老师又告诉我,可以报考
邹刚得老师:回复醜小丫你好,都没有取得大专毕业证,拿什么信息报名呢 
玲老师
4.99
引用 @ 发表的提问:
初级职称考试准考证打印时间
你好 没开始 一般是考前一周
13楼
全部回复
立红老师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 呼啦圈 发表的提问:
初级会计职称考试时间出来了?
你好,还没有呢 2020初级会计职称考试延期,具体安排另行通知(全国统考)
14楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 活在当下 发表的提问:
什么时候可以领取初级职称证书
具体什么时候领取 每个地区不一样 请电话咨询当地财政局会计科 今年的应该可以领取了
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序