咨询
会计证暂缓考试到好久
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 既来之,则安之 发表的提问:
请问下会计的毕业证书审核时间是考试以后多久?
你现在是报名初级吗?需要审核毕业证吗?你在报名选择省份时候可以打中间那个电话咨询下。
16楼
全部回复
既来之,则安之:回复maize老师 考试以后不说要审核通过了才能拿证吗?
maize老师:回复既来之,则安之这个各地不一样,现在考前就有审核,要是没有现场审核一般也要上传毕业证,您那边不需要现场审核和网上考前审核吗?
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 思想觉悟要高 发表的提问:
会计初级考试多久报名?
你好,会计初级考试一般是在头一年的11月份报名
17楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 老仙人 发表的提问:
老师,请问下从来没有会计证的今年想考怎么报名,报名时间跟考试时间分别是好久。
你好,是报名什么考试
18楼
全部回复
老仙人:回复邹刚得老师 最基础的,是初级吧
邹刚得老师:回复老仙人你好,是的,初级一般在11月份左右登录全国会计资格评价网报名
老仙人:回复邹刚得老师 那一般在次年的几月考试呢?
邹刚得老师:回复老仙人你好,一般在5月份
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ A焕焕 发表的提问:
会计初级,好久打印准考证呢?
同学 你好 会计初级准考证一般要到明年4月中旬以后才能打印
19楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 缘份 发表的提问:
现在会计从业证暂停考试了,我可以直接报名考初级吗?
可以的
20楼
全部回复
缘份:回复袁老师 没有从业证可以报名吗?
袁老师:回复缘份可以的
缘份:回复袁老师 可报名条件里有一条是:要持会计从业证呀!
袁老师:回复缘份现在不用了
缘份:回复袁老师 贵州省的也一样吗
袁老师:回复缘份一样的

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序