咨询
会计专业成功人士事迹
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
银行上所讲的借方贷方和会计上所讲的借方贷方一样吗?求专业人士解答
不一样的,相反的 你的资产对银行来说是负债
16楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 鑫雨 发表的提问:
经济学学士学位,属于财经专业吗?报考中级会计考试,专业要选择,财经专业还是非财经专业。
同学你好 算是财经专业的
17楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 发表的提问:
医士中专学历可以考初级会计吗
这个是没有问题的,可以报考初级会计职称考试的。
18楼
全部回复
何江何老师
职称:中级会计师,高级会计师,税务师
4.98
解题: 3.59w
引用 @ 迷路的芹菜 发表的提问:
老师您好,我是非全日制大专毕业,会计专业,毕业证上毕业日期是2018年1月10日,从事代理记账工作5年以上了,报名缴费以成功,审核能通过吗?
你好同学 你报的是税务师是吧,可以的,这个学历是对的允许的,时间也是允许的。会成功的。
19楼
全部回复
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 温柔的便当 发表的提问:
公司主办体育比赛活动。完了之后跟裁判、媒体、协办方一起吃饭,叫“庆功宴”,可以不走业务招待费,走活动费用吗????谢谢谢谢谢谢
肯定进业务招待费
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序