咨询
会计中资产包含的项目
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.56w
引用 @ 小麦 发表的提问:
老师,如果进项税额中包含固定资产的进项,计算税负时,是不是应剔除固定资产进项
您好!不用。税负反正是最终交的税/不含税收入。
16楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 未远 发表的提问:
初始交易性金融资产中包含的已宣告未发放的股利作为应收项目还是计入初始成本?
您好 初始交易性金融资产中包含的已宣告未发放的股利作为应收项目
17楼
全部回复
未远:回复bamboo老师 那应收利息也是这样咯老师
bamboo老师:回复未远是的 应收利息也是这样
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.53w
引用 @ 紧张的西装 发表的提问:
老师,汇算清缴中资产类调整项目(资产折旧、摊销)包含房租费的摊销吗,还是只是固定资产折旧
您好,这个是不包含房租费的
18楼
全部回复
紧张的西装:回复小锁老师 哦哦,佣金和手续费支出如果不是保险企业用填写吗
小锁老师:回复紧张的西装嗯对,是这个意思的
紧张的西装:回复小锁老师 需要填写是吗
小锁老师:回复紧张的西装不是保险企业不用填的
紧张的西装:回复小锁老师 那如果企业银行手续费无票需要调增应该填在哪里
小锁老师:回复紧张的西装您这边有截图吗请问
紧张的西装:回复小锁老师 减免税申报表
小锁老师:回复紧张的西装利息支出那里边的
紧张的西装:回复小锁老师 利息支出不是指的贷款利息吗
小锁老师:回复紧张的西装是填在这里边的,其他没地方了
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 米色月亮 发表的提问:
老师,好,请问资产负债表里 其他流动资产包含哪些会计科目呢?
同学你好 “其他流动资产”,是指除“货币资金、短期投资、应收票据、应收账款、其他应收款、存货”等流动资产科目以外的流动资产
19楼
全部回复
米色月亮:回复朴老师 待处理财产损益算其他流动资产吗?
朴老师:回复米色月亮嗯 这个算其他流动资产
米色月亮:回复朴老师 好的,谢谢老师
米色月亮:回复朴老师 还有个问题应交税金 进项税额和销项税额有余额是对的嘛?
朴老师:回复米色月亮同学你好 满意请给五星好评,谢谢
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
资产负债表中的存货都包括哪些会计科目?
“存货”=“原材料”+“库存商品”+“委托加工物资”+“周转材料”+“材料采购”+“在途物资”+“发出商品”+“材料成本差异”(借方为加,贷方为减)-“存货跌价准备”
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序