咨询
会计中级年限证明样本
曹老师在线
职称:中级会计师
4.97
解题: 0.04w
引用 @ fan 发表的提问:
报考中级能不填单位吗,工作年限怎么证明
同学:您好。工作年限一般是看毕业时间。有些地址:会要求提供继续教育几年
16楼
全部回复
fan:回复曹老师在线 请问哪些地址要求继续教育几年,我断了一年可以吗,看毕业证时间的话,我的是成考大专2018年1月毕业的可以吗
曹老师在线:回复fan同学:您好。成考大专,看工作年限。有些地区是要求提供继续教育几年的。您在准备在哪报的
fan:回复曹老师在线 您好,广东省的帮我看下需要继续教育吗。看工作年限的话证明需要单位盖章吗,什么时候提供。谢谢回答
曹老师在线:回复fan同学:您好。根据报名简章,没有要求特别的,建议还是和当地财政局确认下。
fan:回复曹老师在线 就是没有介绍怎么证明工作年限,加上我有可能换工作单位,所以这点有些不是很明白
曹老师在线:回复fan同学:您好,非全日制这个可以咨询一下当地,之前是考后审核。没有特殊要求:学历符合通常就是符合的。
fan:回复曹老师在线 好的,谢谢老师
曹老师在线:回复fan同学:好的。祝您工作愉快。
笑笑老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.72w
引用 @ 爱人在港 发表的提问:
老师,深圳地区报考中级,他的会计年限是怎么以什么来证明的?
您好,会计年限基本跟以前一样的,都是按取得从业证的时间跟毕业时间来算的。 全日制毕业的,按毕业与从业取得时间较晚开始算年限。非全日制的按从业证取得开始算。大致就是这样了。
17楼
全部回复
爱人在港:回复笑笑老师 就是直接按照从业证和毕业时间来算吗,这样的话,那如果毕业后没有从事会计,但会计证和毕业时间有5年了就可以报考吗?
笑笑老师:回复爱人在港您好, 是这样的。
爱人在港:回复笑笑老师 就是不需要工作证明洛?
笑笑老师:回复爱人在港您好,是的。虽然今年有点变化,这些都没有什么大的影响的。因为报名也要盖章,出个工作证明也不是什么大事。
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 大钰 发表的提问:
现在报考中级以什么来证明工作年限?公司盖章的证明吗?
考中级本科工作四年、专科工作五年,需要公司盖章的证明才能报名
18楼
全部回复
大钰:回复李爱文老师 原单位根本不可能去盖章了,不能以毕业证年限来算吗@李老师:
李爱文老师:回复大钰你报名时总要有一个单位给你盖章,随便找个关系好的人帮助盖个公章也行
大钰:回复李爱文老师 好的,谢谢老师@李老师:
李爱文老师:回复大钰共同学习共同进步,有不懂的再咨询
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 助教 发表的提问:
考中级工作年限可以让公司开证明吗?
如果有需要,可以让公司开具
19楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 周娜9176729 发表的提问:
报考中级非全日制大专怎么查询年限?需要工作年限证明吗
您好 需要工作年限证明 五年中取得非全日制大专文凭就可以报考 比如您已经工作五年了 今年取得的大专文凭 那您就可以报考
20楼
全部回复
周娜9176729:回复bamboo老师 您好,工作年限证明怎么开?是公司开还是去哪里开呢?
bamboo老师:回复周娜9176729是在自己任职的单位开具
周娜9176729:回复bamboo老师 好的,谢谢老师
bamboo老师:回复周娜9176729不用谢 如果您对我的解答满意,请您及时给予好评,谢谢!!

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序