咨询
会计中级代报名多少钱
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 珊 珊 发表的提问:
老师,你好,请问中级报名多少钱一科?
您好 地区不同 报名费不一样的 我这边是65一门 然后另外10元考务费
16楼
全部回复
珊 珊:回复bamboo老师 贵州遵义是多少钱一科呢?
bamboo老师:回复珊 珊实在抱歉 要报名的时候 看本地报名通知才知道的  现在我看不到
珊 珊:回复bamboo老师 好的,谢谢
bamboo老师:回复珊 珊不客气,如果您这个问题已经解决, 希望对我的回复及时给予评价。祝你学习愉快,工作顺利!谢谢!不清楚的还可以继续追问!!
雷蕾老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.22w
引用 @ 心星 发表的提问:
中级考试报名怎么收费,一科多少钱
您好,各地区中级会计报名费用有所不同,例如,四川56元/科;福建56元/科;海南55元/科。基本上就是一科几十块钱。
17楼
全部回复
老刘
职称:,高级会计师,中级会计师
4.96
解题: 0.88w
引用 @ 阳光 发表的提问:
河北省保定市的中级会计报名费是多少呢
河北省是每人每科70元
18楼
全部回复
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 珊 珊 发表的提问:
你好,老师,请问贵州中级报名多少钱一科呢?
这里是100一科的喔,同学。
19楼
全部回复
珊 珊:回复陈诗晗老师 好的,谢谢
陈诗晗老师:回复珊 珊不客气,祝你学习愉快。
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.88w
引用 @ 随风 发表的提问:
福建省漳州市,中级会计职称报名网址是多少?
你好,你可以通过全国会计资格评价网报名中级职称考试(http://kzp.mof.gov.cn/)
20楼
全部回复
随风:回复邹刚得老师 现在好像进不去,也没有具体的报名时间
邹刚得老师:回复随风你好,我这边是可以进去的,报名时间是在3.10-3.31日之间

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序