咨询
会计手工帐做过的账页
方亮老师
职称:税务师,会计师
4.98
解题: 1.83w
引用 @ 大力的凉面 发表的提问:
我是新手,新建的铝合金门窗加工厂做手工帐,需要购买哪些账本,账页?股东投资款记到哪个账页里?
1、总账、三栏式明细账、费用多栏式明细账、数量金额明细账、库存现金明细账和数量金额明细账。 2、计入日记账、总账和三栏式明细账里面。
16楼
全部回复
李夏平老师
职称:会计培训辅导师
4.93
解题: 0.06w
引用 @ 身后的阳光 发表的提问:
手工帐,多兰式明细账账本还有一行写完,下面是过次页,还有很多业务,是写到最下面一行,然后过次页那行需要写合计金额,翻过来第二页写承前页?
是都 过次页数 承前页
17楼
全部回复
身后的阳光:回复李夏平老师 那我这页写有3月,5.6.7月的,上面已经写过本月合计,本年累计,然后我这个过次页这行需要写合计金额吗?
李夏平老师:回复身后的阳光只要写上本月的 过次页
身后的阳光:回复李夏平老师 上个月公司向私人借款10万块钱,老板说月息是2分,但是没有欠条收据协议之类,我月末做账计提利息吗?
身后的阳光:回复李夏平老师 7.10号借5万,7.30号借5万都是向同一个人借,我计提利息的时候可以一起计提吗?
李夏平老师:回复身后的阳光需要计提 你要看约定怎么还款还利息的
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 爱你是我的专属 发表的提问:
手工帐中本月累计写不下了,也要在本业写过次页,然后在另一页写承前页后再写本年累计吗
您好,是的。
18楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.88w
引用 @ 白沙的云 发表的提问:
所有会计帐本都须承前页,过次页吗
你好,一页用完了需要过次页,紧接着承前页
19楼
全部回复
白沙的云:回复邹刚得老师 一面还是一页完
邹刚得老师:回复白沙的云你好,是一面
白沙的云:回复邹刚得老师 谢,邹老师,我以.后可直接选择你回复.我的问题吗。你讲解很明白
邹刚得老师:回复白沙的云你好,你可以向我定向提问
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 柠檬 发表的提问:
手工账月计、累计,过次页、承前页用红笔写还是蓝笔写
你好,用红笔
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序