咨询
基础会计不定项选择题
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.09w
引用 @ 努力努力奋斗 发表的提问:
老师,初级经济法基础不定项选择题有几道?
您好 初级经济法基础不定项选择题有12题
1楼
全部回复
努力努力奋斗:回复bamboo老师 3道大题,共12小问是吗?
bamboo老师:回复努力努力奋斗是的 3道大题,共12小问
努力努力奋斗:回复bamboo老师 那初级实务的大题也是3道吗?
bamboo老师:回复努力努力奋斗初级实务的大题也是3道
努力努力奋斗:回复bamboo老师 好的,谢谢老师。
bamboo老师:回复努力努力奋斗不用谢 希望能帮到您 祝您考试顺利通过
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.18w
引用 @ fairy 发表的提问:
不定项选择题太难了,有没有基础入门方法???
您好,这个只是把基础都会了才行
2楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.84w
引用 @ Blacksky 发表的提问:
老师,我想请问下,经济法基础和会计实务的不定项选择题是不是少选可以得相应分数,但是错选和多选不得分。
你好,是的
3楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.8w
引用 @ 细腻的蜜粉 发表的提问:
会计不定项选择题
同学你好 是什么问题
4楼
全部回复
叶子老师
职称:中级会计师,税务师,初级会计师
4.99
解题: 0.13w
引用 @ future 发表的提问:
老师,我想请问一下经济法基础不定项选择题有四小题,但是要是有些题选部分对了,和做对了一些选项会得相应的分吗
不定项如果少选,每个选项得0.5分。在不确定选项的情况下,建议少选,部分答对至少还能得一部分分的哦。但是万一你多选选错了,0.5分都没有的。
5楼
全部回复
涵老师
职称:中级会计师,经济师
5.00
解题: 0.49w
引用 @ 宁静致远 发表的提问:
旧版初级会计题库有不定项选择题,新版初级会计考试的不定项选择题 取消了?找不到了尼
您好:经查询,更新版后目前是没有不定项选择题了,抱歉。也许是考试时一般就是单选多选判断这些类型的题目。
6楼
全部回复
辣椒
职称:中级会计师,初级会计师
4.93
解题: 0.01w
引用 @ 小雪儿 发表的提问:
经济法基础作业选择题
学员你好,平台旨在解决学员在学习和实务当中遇到的具体问题,而不是单纯地提供答案。对于整个知识或整个题目都不知道的问题,希望学员能找到相关课程或书本,先学习好相关知识,再做相关试题,且尽量做有答案和解析的试题,在做题或学习的过程中有具体问题不懂的再来提问,这样对您的学习和掌握知识才是最有效果的。期待您学习后再次提问具体疑问! 1.B;2.A;3.B
7楼
全部回复
帅老师
职称:,初级会计师,经济师
4.96
解题: 0.03w
引用 @ 高兴的流沙 发表的提问:
经济法基础是开卷还是闭卷 经济法基础和初级会计实务都是只有选择题的吗 没有简答题?
初级会计考试科目:《初级会计实务》、《经济法基础》。上机考试呢肯定是闭卷考试。你可以关注下你们当时的会计网。 初级会计考试题型:一共有四种题型,分别是单项选择题,多项选择题,判断题,还有不定项选择题
8楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 怡然的星月 发表的提问:
电脑答题,不定项选择少选一题还会得分嘛?我在会计考试软件上答的不定项选择题,都是少选一题,没有选错,不给分,为什么
在平常做题的时候,目的是为了让大家掌握知识点,因此少选就不给分了。但是考试的时候,少选且没有错选的话,还是会给适量的分数的
9楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.09w
引用 @ 宋英 发表的提问:
建筑企业税率是9%,但是主体基础和地基基础可以选择简易计税3%,是不是建筑企业就可以选择简易计税啊?
您好 如果一个单独的项目主体基础和地基基础可以选择简易计税3% 那这个项目就用3% 其他项目的话 不一定
10楼
全部回复
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ 危机的金毛 发表的提问:
零基础,想转行做会计,选择哪个网校合适
会计学堂的 这个做的是特别好的 尤其是实操内容 你能提问肯定是会员了吧
11楼
全部回复
萱萱老师
职称:中级会计师
4.98
解题: 2.54w
引用 @ Allison404 发表的提问:
固定资产的计价基础是( )多项选择题 A历史成本 B重置价值 C折余价值 D预计未来现金流量现值
固定资产的计价基础是( )多项选择题 A历史成本 B重置价值 C折余价值
12楼
全部回复
Allison404:回复萱萱老师 “在建工程”账户用来核算企业为基建工程、更新改造工程等准备的各种物资的实际成本()这句话对吗
萱萱老师:回复Allison404在建工程科目核算内容是企业基建、更新改造等在建工程发生的支出,也就是说,企业为在建工程领用的工程物资一般都要先计入在建工程,然后结转到固定资产等科目。
Allison404:回复萱萱老师 那对嘛,老师啊
萱萱老师:回复Allison404“在建工程”账户用来核算企业为基建工程、更新改造工程等准备的各种物资的实际成本 是的
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.84w
引用 @ 七彩彩(*^-^*) 发表的提问:
在会计确认基础中 为什么权责发生制不具有可选择性
你好,因为必须按权责发生制核算,所以是不可以选择的
13楼
全部回复
王老师1
职称:会计从业资格
5.00
解题: 1w
引用 @ 天会亮心会暖i 发表的提问:
老师,该题的c选项计税基础不应该是20吗,
负债计税基础=负债的账面价值-将来负债在兑付时允许扣税的金额 未来可抵扣的金额为0,所以计税基础是300
14楼
全部回复
天会亮心会暖i:回复王老师1 谢谢老师,这个题的ad选项是暂时性差异吗,为什么它们的计税基础等于账面价值呢,bc是永久性差异吧,
王老师1:回复天会亮心会暖i四个都是永久性差异,赞助费和超过计税工资的部分都不得税前扣除,所以计税基础都等于账面价值
天会亮心会暖i:回复王老师1 老师,不是非广告性质的赞助费不得扣除吗,广告性质的赞助费应该可以扣除啊
王老师1:回复天会亮心会暖i是的,但选项里没有说是广告性质的赞助费,而说的是各项赞助费,没明确说明的话不能认为可以税前扣除
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 未命名 发表的提问:
请问老师d选项为什么计税基础不是200-180=20呢
你好 负债的计税基础=账面价值-未来期间按照税法规定可予税前扣除的金额
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序