咨询
基础会计第三章练习题
张伟老师
职称:会计师
4.91
解题: 0.74w
引用 @ 蜜桃儿仙人掌Andy 发表的提问:
零基础学会计这个模块没有练习题是么
有分录大全http://lx.acc5.com/
16楼
全部回复
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ Echo木头 发表的提问:
零基础的分录练习找不到练习题啊
您好,,这边帮你反馈下
17楼
全部回复
大贺老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.93
解题: 0.69w
引用 @ 冷艳的白昼 发表的提问:
麻烦帮我解答一下基础会计练习题 谢谢啦
同学你好,请问需要解答哪一题呢
18楼
全部回复
冷艳的白昼:回复大贺老师 都要解答 谢谢
大贺老师:回复冷艳的白昼第一题为D,第二题为C,第三题为B,第四题为C,第五题为D,第六题为A,第七题为D,第八题为B,第九题为A,祝您生活愉快,工作顺利,如满意,请给予积极的评价更好地进行服务,谢谢!
冷艳的白昼:回复大贺老师 谢谢您的答案
大贺老师:回复冷艳的白昼不客气同学,有疑问可继续问问题
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.98
解题: 7.35w
引用 @ 旎然 发表的提问:
为什么初级会计实务题库没有第七章管理会计基础和第八章政府会计基础的题
你好,学员,在手机app看的也没有吗
19楼
全部回复
旎然:回复冉老师 没有,看不到
冉老师:回复旎然老师明天向后台反馈一下记入,很抱歉学员
旎然:回复冉老师 这是我的题库截图
冉老师:回复旎然好的,学员,很抱歉,这个
冉老师:回复旎然老师会反馈的,给平台
旎然:回复冉老师 好的谢谢
冉老师:回复旎然不客气,祝你工作顺利
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.17w
引用 @ 咚咚咚123 发表的提问:
麻烦老师讲解下零基础练习无形资产第6题
您好,把无形资产题目发过来
20楼
全部回复
咚咚咚123:回复暖暖老师 就是这道题
暖暖老师:回复咚咚咚123借“银行存款370800 贷:其他业务收入360000 应交会费-应交增值税-销项税额10800” 借:累计摊销28800 其他业务成本251200 贷:无形资产280000

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序