咨询
基础会计会计凭证试卷
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
什么是填制会计凭证,记账,编制报表等各项工作的基础
什么是填制会计凭证,记账,编制报表等各项工作的基础
16楼
全部回复
邹刚得老师:回复爱笑的流沙就是借贷方向,科目名称,金额这些
邹刚得老师
4.99
引用 @ 彩色的楼房 发表的提问:
哪有模拟试卷
什么科目的
17楼
全部回复
彩色的楼房:回复邹刚得老师 会计从业的会计基础和财经
邹刚得老师:回复彩色的楼房大家网
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 疯狂的高山 发表的提问:
考初级会计证的考试中初级会计事务跟经济法基础各占多少分
你好 实级一科是实务 一科是经济法 都是满分100分 60分及格
18楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 秀丽的学姐 发表的提问:
请问老师,我是零基础学员,现在来你们这里学习会计知识,就是想考个会计证,方便以后找工作,我现在是试学第三天,还没交学费的,如果我交了学费,在你们这学会了,去哪报考会计证?
到当地财政局网站
19楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ tui bian 发表的提问:
零基础想考初级会计证吗,报哪个班
你好 请咨询官网客服 
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序