咨询
基础会计学多项选择题
青柠
职称:会计实务
3.98
解题: 0.11w
引用 @ 紧张的冬日 发表的提问:
基础会计学实训题答案
基础会计学实训题答案是根据会计学的基本原理和流程,以及基本的会计科目来回答。根据会计原理,答案要求准确、完整,不能漏掉相关要素。答案中要尽可能详细地解释结果,以及公司经济活动对结果的影响,以便于审计人员更好地理解公司的财务状况。 举个例子,如果给出的问题是:一家公司的科目明细账凭证有哪些? 答案应当如下: 一家公司的科目明细账凭证包括:借贷双方的凭证、财务会计分类凭证、财务结算凭证、企业活动凭证以及业务凭证等。其中,借贷双方的凭证套用公式“借”或者“贷”,以确定公司资金流向;财务会计分类凭证用于记录和管理财务信息;财务结算凭证用于实现财务结算和支付;企业活动凭证用于记录企业内部活动所发生的财务数据;业务凭证用于记录公司业务活动所发生的财务数据。
16楼
全部回复
耿老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 8.66w
引用 @ 无心的冷风 发表的提问:
0基础学会计要学习多久呢
你好,一般的话三个月左右就可以做一些基础的工作
17楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 蓝草 发表的提问:
请问老师们,我想学习事业单位会计基础知识应该选择什么课程啊?谢谢
你好,你可以学习行政事业单位实操,相信对你大有帮助。
18楼
全部回复
罗老师
职称:中级会计师,税务师
4.96
解题: 1.7w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
零基础学会计多少钱?
会计学堂有网络授课,2500终身学习,需要(QQ:54401427)
19楼
全部回复
王银花老师
职称:初级会计师
4.93
解题: 0.21w
引用 @ 微微vv 发表的提问:
老师,我的EXCEL的基础不好,学完基础课程后应该怎么选择进阶的课程?
个人建议从学堂的基础课学起,学堂有直播回放,可以选择个自己感觉语速、表达、思维都适合自己的老师,系统的学习一遍。然后再根据工作中实际遇到的问题分块学习,多练习!EXCEL灵活性比较高,所以自己一定要多下点功夫,学会学精就没问题的啦!
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序