咨询
基础会计学第五章答案
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.7w
引用 @ 5fsshz 发表的提问:
刘莎靖老师,零基础学税务,第二章第五节增值税的账务处理2
你好 现学 是这个课堂有什么问题吗?
16楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ 759092081 发表的提问:
老师,会计基础班丛第五章第四节开始怎么没有本节回顾,和本章回顾了?
您好,这个问题麻烦您咨询具体的讲课老师吧,这里的老师一般是解决会计专业方面的问题的,谢谢。
17楼
全部回复
759092081:回复王雁鸣老师 方宁我怎么联系
王雁鸣老师:回复759092081您好,不好意思,我还真的不知道,麻烦您明天到QQ群问一下客服老师吧,谢谢。
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 发表的提问:
我是零基础的学员,我听了一遍会计基础精讲班课程有好多还不理解,我准备再看一遍基础班的讲解结合讲义一起学习,能不能提供2017新大纲会计基础 基础班课程的第五至十章的讲义给我啊?我非常需要。
你看看讲义下载那里有没,如果没有就没了。
18楼
全部回复
李良新老师
职称:美国金融经济学博士
4.99
解题: 1.03w
引用 @ 魁梧的小懒猪 发表的提问:
零基础学会计第五章,负债筹资中债务资本里那个“结算形成的负债资金”是什么意思?
结算形成的负债资金是流动负债的重要组成部分,是在企业经营过程中形成的“自发性融资”,如应付账款、应付票据、预收账款、其他应付款等,为了能够充分利用好因企业信誉形成的这些暂留资金,应加强管理和控制。
19楼
全部回复
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 唐咏 发表的提问:
经济法基础章节练习五章不定项16题,d选项有问题,我是不懂,但答案错了
同学,你把题目截图完整
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序