咨询
基础会计选择题及答案
丁丁
职称:中级会计师
5.00
解题: 0.24w
引用 @ 左岸~l i 发表的提问:
请问老师,经济法基础习题精编132页17题给的标准答案是不是有误呢?我做的选A,答案选B,请老师解答一下,谢谢
同学,你好! 《劳动合同法》第四十七条,经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。 本条所称月工资是指劳动者在劳动合同解除或者终止前十二个月的平均工资。 按照杨某的月工资计算,而不是当地职工月平均工资
16楼
全部回复
左岸~l i:回复丁丁 我理解是用月工资计算,但计算年限不是最高12个月吗选项B的工作年限是按16年计算而不是12年计算的?
丁丁:回复左岸~l i同学,你好!如果月平均工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过十二年。 即如果杨某月工资高于3500*3=10500,则按照10500*12计算赔偿。 但是杨某的月工资6400元,因此不适用此条规定
左岸~l i:回复丁丁 理解了,谢谢老师解答!
丁丁:回复左岸~l i不客气,有空给个评价,多谢支持
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.18w
引用 @ 发表的提问:
昨天会计实务不定项选择题一大题的四小题,答案是什么
你好,这里没有题目暂时
17楼
全部回复
倩:回复暖暖老师
倩:回复暖暖老师
暖暖老师:回复这第四个的答案是
暖暖老师:回复ad才是正确的了
曼曼老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.36w
引用 @ 小可 发表的提问:
2下列各项中属于设置外币设置步骤的是( )。 A基础设置-基础档案-财务-会计科目 B基础设置-基础档案-财务-成本中心 C基础设置-基础档案-财务-外币设置 D基础设置-基础档案-财务-凭证类别 单选题哪个对?
你好,这道题答案选C。
18楼
全部回复
齐惠老师
职称:会计师
4.23
解题: 0.15w
引用 @ 务实的月光 发表的提问:
网中网基础会计实训平台答案
网中网基础会计实训平台的答案是为学习者提供必要的会计知识、技能、经验和决策方法,从而帮助他们全面深入地理解会计理论。它提供了一系列详尽的解答、步骤、练习和案例,帮助学习者更好地理解会计实践。此外,它还提供丰富的会计白皮书、工具指南、速成系列课程以及海量图书、影视资源,帮助学习者学习会计有效的知识,以解决实际问题。
19楼
全部回复
笑笑老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.72w
引用 @  静守、娜 份情 发表的提问:
我正在学会计基础,我昨晚学习第一章第二节时,视频老师给我们出了一道题,她说答案是BCD,但是方宁老师讲的视频里面答案是选BD,因为C是拓展职能,不选,我想请问,选还是不选,我把题给你拍照发过去。
您好 会计基本职能:会计核算、实施会计监督。 会计的拓展职能主要有:预测经济前景、参与经济决策、评价经营业绩 C也是符合题意的。
20楼
全部回复
 静守、娜 份情:回复笑笑老师 那我就该把C选择上么?下次遇到这样的多选题,我该怎么选?
笑笑老师:回复 静守、娜 份情你好,符合题意就可以选

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序